奇迹世界问题

新奇迹世界 我们老是奇迹世界是移到新奇迹世界的 那我们要重新选择什么区吗  还是还是原来的区哦
现在不是开了1区和2区了吗  我们是几区的呢

好评回答

其他答案

  • 不可能自己选吧 ?老区就是老区, 自己到激活大区那里看下就知道了, 老区都在还没有变 ,只是激活新区, 短期内应该不会出现合区 不过以9C的进度 估计合区机会很多啊

    1***

  • 貌似新奇迹出来 可以自己重新选区的 好像是这样的

    1***

  • 不会的 老奇迹的区服到时候在新奇迹中又会重新安排的 可能要合服 具体情况只有看公测的时候9C怎么调整了 玩得开心

    K***

  • 应该还是在老区里面,新区要建新号的呀,不太可能去新区,那公测,我们这么多老玩家都进,他服务器不是要爆炸呀

    1***

  • 你还是原来的你,包括所有的一切~~~
    如果去新区(1区或2区)建角色只是从1级重新开始~~~

    小***