至尊VIP白银卡 天人合一不消耗精力是什么意思?

如题,为什么我挂幻世洞,用了白银卡,天人合一的时候还是会消耗精力???是我理解的不对??

好评回答
    买了VIP卡后,要点击使用,出现计时了才会有效果。如果你使用了都还是消耗精力的话,退出游戏重新登录看看。实在不行那就是游戏BUG了,可以找客服反应下。

    1***

其他答案

  • 就是你一天花一元宝,天人合一就不用花精力了,24小时无限挂机,还有1.2倍经验,还有加攻就是像咬口老虎,还有个称号,你理解的不错,只能是完美错了,估计又要维护了

    文***