建议一下 进来顶个

一个法宝 最多就 那么点精力  耗费精力  我们可以理解 买的那么贵也可以 就是 可不可以让那精力少消耗点  我知道这里面是要有钱赚的 那个可不可以让飞剑每2秒消耗一点精力  这样 就不会有多少争议了  那样要飞一样要买加精力的东西就是消耗速度慢10倍就好 了  现在飞剑消耗精力那么快 买的人少 你赚钱也慢是不  你让精力少消耗点 飞的人多了 那个不是照样赚钱  坐骑不要怕人不 买 因为在飞剑上根本不能用技能的 你要大众化一点好不  我 看唯一的缺点就是精力消耗太快  我希望你们能让那个精力消耗速度慢上10倍就好了  那样就 完美了 人们就能飞的起了 谢谢  支持的顶下

好评回答
    不这样完美怎么能赚刀RMB呢?
        完美只知道赚钱
         鄙视 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    风***