天人合一问题

  天人合一现在需要精力吗?官网上明明说90级前不消耗精力的

好评回答
    90之前是不要 但是呢 有一点 在你刚出来的时候没有精力的时候那还是不能挂的,如果想上线就挂的 也行 在河阳周一仙那顶一个 每天都送一个的 你点那个一下 就可以挂了~

    菜***

其他答案

  • 未飞升90级以前天人合一不需要消耗精力,但是没精力的时候还是不能用的哦,也是像正常一样精力超过1半才能进行天人合一,挂上了就不消耗精力了,至于飞升的就没那么好命了,哪怕飞升15级,都是和未飞升90级以上一样消耗精力的

    美***

  • 需不需要就要看你等级了,如果未飞升而又没到90级的话那就不需要,而且角色死亡后也不会掉经验…
    但若是飞升过来的话,那不好意思,完美说过飞升后的玩家并不能享受未飞玩家90级前挂机不需精力,角色死后不掉经验等的待遇…至于飞过的,照给不误!

    Л***

  • 是没飞升的90前不耗,飞升的依旧耗。

    1***

  • 90级以前不消耗精力

    h***