我该怎么办?

我好像做了小三。可是我真的很爱他。我知道我惨了。每次看到他女朋友。我都好愧疚。每次听到他们在一起玩,我就好心酸。我不知道他们的关系到哪一步了,可是,我已经把自己给他了,每天都在泪水中度过。我从没要求他与她分手,即使我知道他不喜欢她。因为他们是家人介绍的,那女的很喜欢他,我不想伤害她,我想过离开,不再见面,可是我做不到。我已经不是喜欢了。我是爱他。即使自己吃不饱,我也想给他最好的,他说他愧疚我,问我值得吗?我不知道,本来,我想我们就这样吧,只要他喜欢上她女朋友,有打算和她结婚,我就放手,不再和他联系。可是,今天看见他女朋友,我感到好愧疚。她也是女人,我也是,我觉得好对不起她。我努力的逃开。在家我哭了好多次,最最不知道的是他到底怎么想,他到底是真的喜欢我吗?如果是真的,为什么从来不主动发信息我。只要他喜欢我,我什么都不在乎,即使别人骂我下贱,我不知道自己现在该怎么办?很迷茫。

好评回答
    我觉得你只是习惯了有他的日子而已,天天围着他转,眼里就只剩下他一个人了。爱是相互的,他不爱你,你一厢情愿的在付出会换来什么结果?还不是独自一人在那肝肠寸断?独自落泪,谁又知道?谁能看见?哪天你离开了他,你肯定遇到比他好的男人。那时你会笑现在的自己有多傻了。三条腿的癞蛤蟆不好找,两条腿的人多的是。把眼光放长点,你会发现原来身边比他好的人多的是。当然说忘记不是这么容易的,毕竟爱过。但是时间是心灵最好的疗伤药,时间长了,你就不会去想了。离开他,不要在那围着他转了,说不定他还在哪和朋友炫耀,说你多傻。你越是舍不得越是自降身价,重新找一个,你还是一个宝的!相信自己,年轻没有失败。

    1***