错误的爱情

我和一个有家室的男人产生了感情,我很爱他,难以形容我爱他有多深,唯一可以确定的是,我不想离开他,我们在一起有一年多了!他有两个孩子,都很 可爱,他是个很孝顺的男人,对孩子也很好,只是和他的妻子感情一直不是很好,开始认识的时候我不知道他有妻子,事后才知道,我不知道他是刻意的隐瞒还是什么原因,我是 个很明事理的人,可在这个时刻却不知所错,我真的不知道我怎么就接受了他,也许这就是缘分吧!
我的家教很好,现在好象自己无法面对自己的加人,我怕见到我的朋友,我身边所有的熟人,即使它们都不知道这些事实,我总有一种启齿的逃避感,可我真的爱他,我甚至想过我们在一起,我可以这辈子都不要小孩,可我不知道我们有没有以后,毕竟要考虑成年人应考虑的问题,我现在走不出爱情的迷宫,在爱情发生在自己身上的时候,就不知道该怎么办了!请大家给指点迷经啊~!~!~!~!

好评回答
    每个人都有选择自己生活的权利,但却没有破坏别人生活的权利。他和妻子不合,但他并没有选择离婚,这是他自己的选择,不论是因为什么,但可以肯定的是,如果没有你的出现,他妻子是可以保有家庭的完整和老公的完整的,而这是他作为一个成年人自己选择的。而你现在出现了,就算你不要求他离婚,他妻子也失去了完整的丈夫,也给他们的婚姻增加了一个破裂的原因,对她的妻子来说你就是那个破坏者。爱情是伟大的,但把自己的快乐建立在别人的痛苦之上的爱情就谈不上伟大了。而且,你仔细想想,你真的从这场爱情中得到快乐了吗?第三者的坏名声,破坏人家家庭的罪名,还有不能独占爱情的痛苦真的没有破坏爱情的美好?仔细想想,好好选择自己的人生。因为每个人都必须为自己的选择负责任。

    1***

其他答案

  • 你自己都说了是错误的爱情
    说明其实你心里很清楚这是什么样的爱
    你放不下的就是那份感情,表示吗
    你也很希望在这里大家更多能支持你是吗
    但是不能啊.错就是错,在怎么迁就都是错
    希望你能尽早走出去吧~~~

    忆***

  • 怎一个傻字了得...

    为***

  • 你成为了改革开放的牺牲品了....呵呵

    封***

  • 楼上说的都很好!
    理解你的痛苦,既然知道没有未来就及早走出来吧?我知道很难,但这是必须要去努力做的!你就是得到了这个男人,孩子,她的妻子,你自己谁都不会快乐!
    爱情是爱情,生活是生活!
    你要在他妻子的位置,他一样可以出去给别人说:“我们感情不好..等等”!
    大家都是女人何苦来为难女人呢!有家有孩子后的女人都不容易,为了家操劳,照顾丈夫,孩子!
    得饶人处且饶人吧!还孩子们一个完整的家!

    心***

  • 这样的事情我也遇到过,这种问题真的很难回答,但是你不要想过逃避自己的家人朋友,因为我们都有爱与被爱的权利,这并不是一件可耻的事情,只是有些时候 我们在对的时间遇到了一个错误的人而已。如果他和他妻子的感情不好,而你们有彼此相爱能彼此相处一辈子 而且你不讨厌他的两个孩子,那你就接受他吧,因为人是自私的 感情也是自私的,我们都是为自己而活着 不是吗

    莉***