CP跑城市 锦标 怎么改?

CP跑城市  锦标 怎么改?

全部答案

  • 跑城市A.B.上海地图 S35+SUC套 +0.26+EX车身(如果没有EX车身就用-105车身)+CCS 点卡轮毂  驾驶件有UC的都装上如果没有就装商店的。
    跑锦标S33+SUC套+0.26+点卡车身-105的 点卡轮毂 +CCS 驾驶件有UC的都装上如果没有就装商店的(转向+4就够了)

    漂***

  • SUC套 有 SEX就用SEX (涡抡 高凸 4独 除外)
    涡抡用 S34  轮胎点卡022感觉比026更好 车身 -105(追求起步加速度)或 EX身(追求急速)     CCS之类的都装
    锦标 SUC套  105身  022点卡的 S34  CCS之类的辅助件都装
    最后说一句  商店的刹车和 UC刹车之类的性能件  几乎没什么区别
    山路 商店1型 LZ如果觉得速度低 挑几个摩擦力减的少的装
    车身105 是必须的

    想***

  •   城市A、B推荐S33+SUC套+0.26+点卡-85车身或S35+SUC套+0.26+EX车身
      上海和锦标直道多的赛道(如江南、悬崖)S33+SUC套+0.26+点卡-105车身
      锦标弯道多的赛道S33+高凸四独用商店1型+SUC套+0.26+点卡-105车身
      山路和锦标弯急的S33+高凸四独用商店1型+部分商店1型(视弯道和技术控制能力而定)+部分SUC+0.26+点卡-105车身

    1***

  • SUC套 S34 0.22 +6 +7扭力-30车身
    有EX的  S34 点卡轮胎0.22  EX车身  CCS-2型 驾驶性能就UC的就装  刹车片F  碟R 方向加5也可以
    锦标 SUC套 S33 0.26 -105点卡车身 驾驶一样

    1***