ghost还原备份

我重装好xp系统,然后用一键备份好放在f:盘的,之后系统不对,进不了桌面,我就启动时用f11,可是还原好的系统怎么却和原来的不一样了?变成之前最初的那个界面了?怎么回事呢。谢谢各位大侠

好评回答
    你好!
    按你所述,是你在“重装好xp系统,然后用一键备份好放在f:盘”之前,有过一个系统,且已经做过备份,因为Ghost备份文件默认路径是在D盘,默认恢复路径也是D盘。
    所以你所恢复的是默认路径D盘的,你“重装好xp系统”之前的备份。
    你可以重新恢复即可。选择自定义操作:在开始菜单里找“Ghost备份或回复”选择“自定义操作”,出现Ghost界面时,点击打开,选择路径F盘的Ghost备份文件,再点确定,恢复的才是你“重装的xp系统”。

    1***

其他答案

  • 建议你用OneKey ghost
    Onkey Ghost,一个单文件就可以在windows系统下还原Ghost文件的软件。不需要设置启动盘,不需要进DOS,只要懂一点点电脑知道的人,就能自如操作。Ghost11内核制作,备份大于2GB文件为单文件,也可还原旧版Ghost文件,如果备份或还原有错误,还可以使用自定义Ghost核心,也就是Ghost11以前的版本。比一键还原等其它软件好用N倍,因为一键还原会在你硬盘建立一个装Ghost的隐藏分区,如果不小心操作错误,会有系统不能启动,数据丢失,分区变小等错误,如果不小心删掉了一键还原程序,第二次也会装不上,没用了,所以备
    份系统最好的选择还是OneKey Ghost。
    下载地址:

    善***

  • 你使用的备份软件不同.当然还原的镜像不同.
    软件运行时设置的目录不同导致的.
    另外你备份后,是最初状态.还原后当然也是最初状态.

    醋***

  • 还原当然是还原到你备份时的现像了,你备份时是怎样的就还原到怎样了,不会帮你加多或减少的,所以你还原到你说那样是对的

    z***