大球锁的解法

我买了一个大球锁,但装不上去,请问有没有解法?

全部答案

  • 应用程序锁的解法
    如果有些机油的忘了应用程序锁的密码
    % ~5 Z9 ^$ j4 w3 M 但是记得安全密码的话5 y0 P% B; ]1 B* @  p" Z# r
    不用删除全部数据 就能解开 应用程序锁) }1 {; H0 `6 D7 b" ?6 C0 s; ?
    就是在输入应用程序锁密码的时候
    5 K1 o  ?6 K- Y; I: Z9 e! x输入*0# 就变成输入安全密码了
    $ |6 q. k; Q" @3 q; I, W+ I8 d9 S 不知道算不算火星
    0 I$ p+ F; d7 t# K8 x2 X' Y 但是还是希望对知道的人能有些帮助

    1***