上班族“充电”问题?

大家说说都是怎样‘打发’上班之外的时间的?我自己是女性,23岁,已婚,没小孩。工作时间是一周6天制,早上9点开工晚上6点收工。工作相对比较轻松。就是觉得每天除了上班之外其他时间过的都有点虚度(每天都是上网看看网页和电影要不就是偶尔弄弄家务但家务很少)。所以想找点事情干或学点东西,可又很郁闷不知道做什么好。大家有什么好意见或建议都说说吧。呵呵,相互交流一下。先谢谢啦~~~~~~

好评回答
    既然工作很轻松,家务很轻松,你还觉得郁闷?看来工作是生活必需,但精神需求不怎么地。最好能挖空心思想想自己到底对什么感兴趣,那就对什么下手,兴趣是快乐充实生活的源泉,在投入的过程中不知不觉享受人生。

    1***

其他答案

  • 有时间可以学学英语啊,在网上下载些视频就可以边玩边听

    n***

  • 6点30到家的话7点吃完饭就进找个书店去看书那样即可以学到东西还不用花钱,一般的书店9:30停业,你9点20到家洗漱完毕10点躺床上想想今天看的内容吧他记住了利用起来10点50左右睡觉了

    1***

  • 我跟你一样23岁,已婚,工作时间是一周6天制,早上9点开工晚上6点收工。工作相对比较轻松!
    不过我已经有一个8个月大的BB了.我从来都不做家务,有一次老公看到我拿着扫把,他说,真难得啊老婆,你也会扫地啊?我也不煮饭!不是不想煮,是不会煮!我在单位吃完饭再回家的,而老公就去她妈妈家吃!我每个星期天休息,我都会去我妈妈家玩,因为我姐姐跟她的子女都会去,所以我每个星期都是这样过!
    有时候就约几个朋友同事出去大吃一顿!过得是开心的,可是没什么意义...其中有报读过会计,想考过会计证.可是交了学费,上了一个星期的课,以后那个课室再也见不到我了,不读了!也考了成人高考,交了学费,读了一个学期,也没再上了!

    小***