若奇老师你好麻烦问下我明年能否自己创业?

若奇老师你好麻烦问下我明年能否自己创业?做什么行业比较赚钱?本人女,1991年2月14日,晚上19点45出生!

全部答案

  • 现在的赚钱生意行业很多,您可以根据实际情况(比如开店地段的人流量啊,消费群体的年纪啊.消费能力啊,竞争对手情况等等;自己是否有做生意的经验,开店的预算,开店的规模啊)来选择适合自己的生意行业.一般做小吃,冰淋,快餐类的生意都是不错的选择.投资小,回报快,但也需因地制宜.如果是小学or幼儿园附近,您也可以做玩具或者是儿童娱乐生意,人流量大点的地方做服装生意也是不错的选择.您也可以来78创业商机网看赚钱生意行业排行榜.这里投资做生意有保障,项目优质正规,全程360度扶持.1000个小本投资项目任您选,有无店面均可;有专业的投资加盟顾问帮您定制加盟开店计划,选址、装修、供货这些都不需要你操心,真正无忧当老板.加盟后还免费提供宣传书册,开店礼品等让您轻轻松松做生意赚钱!

    2***