传说怎么获得!高分 咱分多!

传说装备怎么获得   告诉详细点!  不详细不给分!

好评回答
    任务会送32和35级的传说装,其他的都得自己去找装备打造师那去打造,在仓库后面。他会给你讲需要什么东西,或者去收,但一般3属性一下的再便宜也别要,主要看属性。

    1***

其他答案

  • 1.去打造是哪里打造放入一定量的材料,还有要放入一定量的晶核最好是3级的,放到越多几率月高,但不要放太多,等到到一定几率不再增加时,就不用放了。
    2.到一定等级时会有(绿)装备的任务,做好了就可以的到,不过一般任务的绿装属性不好。
    3.杀怪杀BOSS也可以一定几率的得到绿装,属性也好点。
    4.以上说的是所有的方法了,当然如果你觉得麻烦的话。如果钱多的话,可以直接向其他玩家购买。。。。嘎嘎

    1***

  • 打造那里打      我打造过一把    5属性的     主要就是都放晶石      %1.6爆   3个属性都这样   还有2个加攻击

    1***

  • 32的手镯,36的鞋子,39的腰带和43的项链是任务提前一级别就有送的;其他装备考虑在30+就要自己到打造师那里用材料制造.材料包括,皮革\木材\金属\布,每种装备和各个级别需要的数量和种类各不相同,自己可以到打造师那里详细查看;材料的第2类就是晶核,用来提高装备颜色几率的,最高可以达到94%绿装的几率,但是也还是有可能出现白色的,哈哈,命不好呀~~~材料的第3类就是金钱了,这个小意思,才一点点的.打造不会失败的,但是如果没有出绿装,就算失败了,毕竟绿装在原始属性上远高于同级的黄\蓝\白装备.好的绿装可以出现5个附加属性,所以,一般就4~5个属性的而且属性适合的装备才可以说是极品.自己去试试看,还是挺刺激的.

    1***

  • 打造师那儿可以合成
    准备材料皮革、木材、金属、布料 +大量晶核+运气
    还有打boss掉

    x***

  • 32的手镯,36的鞋子,39的腰带和43的项链是任务提前一级别就有送的;其他装备考虑在30+就要自己到打造师那里用材料制造.材料包括,皮革\木材\金属\布,每种装备和各个级别需要的数量和种类各不相同,自己可以到打造师那里详细查看;材料的第2类就是晶核,用来提高装备颜色几率的,最高可以达到94%绿装的几率,但是也还是有可能出现白色的,哈哈,命不好呀~~~材料的第3类就是金钱了,这个小意思,才一点点的.打造不会失败的,但是如果没有出绿装,就算失败了,毕竟绿装在原始属性上远高于同级的黄\蓝\白装备.好的绿装可以出现5个附加属性,所以,一般就4~5个属性的而且属性适合的装备才可以说是极品.自己去试试看,还是挺刺激的.

    知***

  • 很简单啊 去打造师那里 用材料合成 有几率出的 不容易出就是了 至于要什么材料 你自己去看打造师给你的要求

    1***