高分悬赏 分析 物防魔减和魔防物装备哪个更适合我!!

说一下我的情况:
首先,我是个非人民币,征途总投资预算300-500元,法宝不是体质的,而是双力量的准极品法宝,所以生命值不高。
我很青睐血衣,能够增加大量的生命值。但是血衣只有(魔)装备才能击活,(物)的不行。所以我现在175级,一套魔防物减和一套忽视装备。
如果是刺客和卫士还没出来的时候,这装备很牛,因为大部分玩家都是物理攻击。
但是现在征途中,很多玩家都用刺客,刺客PK的确很牛,这是公认的。还用很多玩家用卫士,卫士玩家中,魔法攻击的占了多数。
现在我和人PK,75%以上的敌人都是魔法攻击,其中以刺客和魔攻卫士居多,还有一部分是法师和仙。面对魔法攻击,穿魔防物减装备的我简直就成了挂王,但是如果我重新搞一套物防魔减装备,生命值又太低!所以我的补天神石和强化补天一直都没有镶嵌,准备到190时再重新把装备搞好后再镶嵌。

我问一下,我190时准备再重新搞装备,一套忽视的是肯定的,但另外一套什么样的装备合适?!

我是弓箭,9级抵抗18%减少伤害,装备上有三个选择:
1:穿魔防物减装备,8件激活装备中,7件魔防物减,一件魔防魔减(这种被视为垃圾的装备超便宜),这样我就有是将近100%的物理伤害减少和魔法防御加30%的魔法伤害减少。最重要是有血衣加生命。(和物理攻击的敌人PK时,我物减100%;和魔法攻击的敌人PK时,我有魔法防御加30%的魔减)
2:穿物防魔减装备,还穿血衣。8件可激活装备只激活7件,(这样和魔攻敌人PK时我有100%的魔减,和物攻敌人PK时我有物防加18%的物减。)这样我即不怕魔法攻击,又有了较多的生命值。但怕物理攻击(比第三套少了一个衣服的防御)的敌人。
3:穿物防魔减的装备和防御的衣服,8件激活装备中,7件物防魔减,一件物防物减。(和魔攻敌人PK时,我有100%物减;和物攻敌人PK时,我有较高物理防御,多了一个衣服的防御,加30物减)。

综合分析之后,我觉得第三套比较适合PK,因为现在刺客太多,但是我的生命值本来就低,没了血衣,就低的更可怜了。第一套比适合我的实际情况,不知道魔法防御加30%的魔减和刺客PK时,是否有优势?!

请问以上三套装备,哪一套更合适我。
我是非人民币玩家,最多两套装备—— 防御装和忽视装。两套搞成紫五星很难,如果是三套四套装备搞成紫5星,那就更是可望不可及了

最终的目的——与自己级别、装备相当的敌人单条时,胜多负少!

好评回答
    征途里 讲求切换攻击的 你单单一套减少 是没多大用处的。
    如果真的只想搞一套 我认为还是魔减好。
    以为现在征途里的职业 最多的就是刺客和法师。 魔减有一定好处。
    但现在玩家有魔攻击也有物理攻击 所以啊 别想那么多
    想PK好 就搞两套
    一魔减一物减 加套忽视 有的你玩了!

    l***

其他答案

  • 弄一套魔防反射的弓箭装备,血衣全体质,法宝等等都要加血的最好,最好学陷阱。目前最流行。

    w***

  • 弓箭我觉得比较来说还是 多加一个反射好。。如果你要修陷阱系那就更好了。。刺客血都是比较少的,,大号基本上都不去招惹反射。。遇见攻击高的 放个陷阱  直接隐身  就算敌人死不了  但也敌不过你一身反射了  隐身主要是调整状态

    必***

  • 玩《征途免费版》、《征途怀旧版》、《巨人》《我的小傻瓜》游戏填写推荐号sx0029 从30级开始直到80级共送出价值3000元的超值大礼包(征途大礼包内包含:补天神石、高等材料、超值工资、漂亮时装;巨人大礼包内包含:下士-中士12星绿装;我的小傻瓜大礼包内包含:6小时双倍经验;征途怀旧版大礼包内包含:20-36级新手绿装等超值物品)。助你渡过游戏初期!

    征***

  • 一键换装
    弄他两套 在花 300元 不过了

    涛***

  • 弄两套装备,适应不同的战斗需求,是个解决办法!

    疯***

  • 现在改了啊  感觉减伤基本没多大用
    玩家攻击有固定伤害
    所以弄一套物、魔反射装呗!

    1***