男人不上进,怎么办

不知道他是怎么想的,不相信努力,不相信付出就会有回报。就好象生活亏待了他多少似的。其实他根本就没有真正付出过什么,我真的没办法了,实在这样,那下步估计就是分手了。

好评回答
       我现在和您的男朋友一样,,等着山吃空的日子。
    我家里很穷的那种,,
       打工两年  最后还是没有成功,找不到付出全部的激情。
    好像没有油的汽车。
       还好没有找女朋友,呵呵。  你的男朋友可真倒霉
    自己堕落了  还要连累人。

       假如我是你的男朋友,我需要你的鼓励,和 同舟共济。
    共同接受风雨。。

    无***

其他答案

  • 刹车!
    提示注意!前面路况不明;大雾迷茫;视线不清,易生险况!
    请各位司机小心前进,技术不精湛者立即停止,由其是女驾驶员们。

    海***

  • 最讨厌男人不上进。
    去找一个上进的,否则以后日子怎么过?

    1***

  • 分吧,虽然我没资格说这话!因为我也是个不上劲的人,离开他不是抛弃而是放弃,所以不用有任何想法。我也常想上进,但失败总是在努力的后面跟着,所以我有时想和女友分手只因我不上劲而觉得没有资格提出最后只能沉默!所以若女友提出我绝不含糊!因为错在我!

    f***

  • 如果真爱他,就不要埋怨他.
    给他点信心,给他点温柔,给他点理解和鼓励.
    把你的爱化成激发他上进的动力,我相信你应该有这个能力.

    淡***

  • 也许很多时候,分手反而让他上进。如果他真爱你的话。如果他家条件还行的话,那他这样不上进还勉强,也就坐吃三空,还可以活个一段时间,如果家里条件不是很好还不上进的话那就真的是没话说了。。。
       可以接受男生家里条件不好,但是绝对不能不上进。一个人没上进心那就没了全部。
        适当从各方面说说,但是不要打击到他的自信心。。。男人太在乎自尊。

    頺***

  • 不上劲,只好找个上劲的了。

    a***