为别人付出一切,会得到好的回报吗?

全部答案

  •   楼主的问题其实很大,不知是哪个方面。
    你若是用心去对待你的朋友,你必收获友谊。你若用一颗真心去对待一位女(男)孩,仅仅是一位哦,或许你会收获爱情,但或许你又会进入迷失路,因为感情是双方的。
    同时,用心对待不是一味地表现自己,常常向别人天天表达他们不感兴趣或者是厌恶的事情。
      不是像一位女生以阵地式的轰炸,你若是想得到长久的爱情,就不要冲动。
    还有,你若是真心对待上帝,一样会有相应的回报。因为世界上的神只有一位,相信敬拜他是需要用心灵和诚实去酝酿的。信耶稣得永生,说的是,我们只要相信基督耶稣(其实就是相信上帝),我们就能白白地被称为义人,也就是基督徒,你只要信,你便是义人,你便是以位基督徒,你便是永生名册上神所喜悦的一员。
      这是信仰耶稣基督的回报,可以说是人生的最大回报。因为生命的本质就在于此。
    不知楼主看不看得懂,别忘了评星级哦,谢谢收看。

    张***