宽带客户端被杀软干掉了怎么办?

以前一直相安无事。昨天一开机,一打开客户端,实时监控就跳出来说发现病毒,并直接就干掉了,这下好了,上不起网了,重装客户端吧无法装在原路径,说是无法移动文件。由于找不到卸载的那个文件,只好把原来安装的文件夹删了,还是无法安装到原路径。改变了安装路径后问题得到了解决。全盘扫描没有发现问题。我的上网习惯很好,自我感觉是没有中招。请问是真的有病毒呢还是误杀?谢谢高手。

好评回答
    将软件的监控,暂是关闭试试,如果故障消除,就是杀毒软件的问题,如果故障依旧,将杀毒软件卸载重装或将禁用的软件放在杀毒软件,放在软件的信任的名单中。

    低***

其他答案

  • 无法安装到原来路径 可能是因为客户端 被杀毒软件隔离了
    关闭掉杀毒 就应该可以了
    应该不是误杀
    可能是未知病毒在进行映像劫持

    乐***