内存中毒

刚买的手提电脑,没开防火墙,打开一个网页就死机了,后又一键恢复.请问有什么后果.

好评回答
    受病毒攻击的可能性不大,我机器就一直开着而没开防毒软件,都快一个月了也没问题.因为开它,启动和一些软件的运行都会变得很慢.有毒杀一下就行了,如果你电脑里有重要文件就别那样了. 还有你装杀毒软件是最好别装两个,和容易发生冲突.

    l***

其他答案

  • 装个杀毒软件杀一下

    h***

  • 要买就买卡巴斯基或是NORTON,一般的杀毒纯熟骗人,我的笔记本就是这样倒霉的,一个自称高手的人给我推荐一个什么香港设计的,说比NORTON等都还好的病毒软件,结果呢??没把木马扫出来,害的我重装系统,被人弄了个盗版的,现在有什么问题IBM也不会管了,郁闷。我现在都恨死盗版了。

    z***

  • 用瑞星杀毒.一般的可以杀掉的!

    s***

  • 1  估计是系统问题,新机器一开机就出现死机,受病毒攻击的可能性不大。建议重整系统。
    2  也有可能是软件不兼容
    3  如果还出问题,可以怀疑是硬盘质量问题。

    凡***

  • 可能是中了病毒或木马了,建议装个杀毒软件杀一下,平时上网要有开防火的习惯.最好开两个..天网和瑞星都不错..

    秋***