请问西甲奥萨苏排名是多少

请问今年的西甲奥萨苏排名是多少

好评回答
    记得爱问有位智者说过----奥萨苏纳和马竞技关系好,而且马竞技客场送3分给他的!
    如果这个前提成立的话,这期应该有这样结果:
    赫塔菲是皇马二队,这大家都知道的,那么皇马就应该灭了奥萨苏纳!
    这样一来,只要赫塔菲和希洪自己争气,降级的就该是奥萨苏纳了
    贝蒂斯和瓦拉多利德都不会降级!

    西***

其他答案

  • 最后一轮西甲后面那5,6支队伍哪只不胜就有相当程度的降级可能

    f***

  • 奥萨苏目前排名17,积分40
    奥萨苏最后一轮必须胜出才能安全保级!!!
    西甲最后三名将入乙级,努曼西亚和维尔瓦已经提前降级,最后一个降级名额将在瓦拉多利德、赫塔菲、贝蒂斯、奥萨苏纳、希洪5支球队之间产生,5支球队目前仅仅相差2分,最后一轮谁都有可能降级。
    希洪虽然排名较靠后,但最后一轮他们将面对提前降级的维尔瓦,三分应不在话下,
    赫塔菲和奥萨苏纳末轮分别迎战无欲无求的球队,取胜也在情理之中,
    这样同为保级球队的贝蒂斯和瓦拉多利德之间的交锋将成为一场名符其实的生死战,如果其他保级对手末轮都取胜,贝蒂斯VS瓦拉多利德这场比赛的负者很有可能不幸降级。
    瓦拉多利德虽然积42分,排名靠前,但最后一轮降级的可能性仍然很大。

    1***

  • 目前40分排第17   有降级的危险

    蓝***