怎么能宣传网店

我的网点都开了一段时间了,但是生意惨淡。 不知道改怎么宣传才好。请各位提供宝贵的意见。

好评回答

其他答案

  •   以下推荐几个方法:
    1、像楼上朋友的说法,自己让朋友帮助注册一些帐号,买进卖出,刷一些信誉度。和评价。
    2、在有经济条件的情况下,在网店首页放置一个个性鲜明、又有鲜明产品定位的广告。
    3、在百度知道或新浪爱问、等问题网站,以不同用户名问答的形式,把自己的网址推出去
    (例如:我想买一台DELL的电脑,不知道在哪里买会便宜一些,质量又好?答:我前段时间买了一台,是在淘宝买的,商家的信誉很好,价格也相当便宜,还有小礼品赠送,网址:www。
      XXXXXXXXA。COM) 4、让朋友、同事、同学帮忙宣传一下你的网店,另外在你售出产品的同时,赠送一些精美的小礼品。你的信誉好了,你的顾客会在他的圈子中帮你宣传。慢慢的人气就上去了。 5、例用QQ群,空间,在群里,委婉的把你的信息发出去,千万不要一个链接出去,那样不但容易让人产生反感,还有被踢出群的危险,你可以请大家帮忙宣传,或是邀请大家来逛逛的形式出现,在你的空间里,把你商品中最有特点,或是制造一些噱头,再放置一漂亮的空片,然后把你的淘宝链接放上去。
       6、利用EMAIL推广,虽然这个方式现在有些不实用了。但还是能够为你的网店起到宣传的作用。 7、与你商品相关的网站进行资料交换,交换链接等。 以上几种方法,希望能够帮助到您。祝你的网店红红火火。

    逍***