世界上哪所大学的机械类专业最好?最好是汽车方向的

我有意出国留学机械类专业的研究生。学的专业是汽车方面的。麻省理工学院或者帝国理工在这方面怎么样?或者还有别的大学这个专业好的吗?感谢您的帮忙!!

好评回答
    麻省理工(美国麻省理工学院简称M.1.T.)是美国最好的理工科技大学,唯一可与其分庭抗礼的学府,相信只有加州科技学院,并且只能在某个特定领域中,还有资格与其相提并论。麻省理工学院在“全美大学龙虎榜”上排第4,但以学术声誉来说,它和哈佛及斯坦福大学同列全美之冠,三分天下。
    麻省理工学院每年花费在每名学生身上的经费高达34000美元,正是物有所值,其斯之谓欤。 据《耶鲁大学日报大学指南》指出,前一两年共有6411人投考麻省理工学院,仅2140人获得取录。
    学生都异口同声说,大学的工程学系是“最知名、最多人读和最难读”的学系,其中以电机工程名气最响,而紧跟其后的是机械工程。除了工程学系之外,其余的学科,如经济、哲学、政治科学和物理都获好评。其它还有亚琛工大的机械类专业世界顶级
    香港科技大学在国际上很有名气

    月***

其他答案