作什么生意好

我和老婆上班都不忙 工资也不高 家里父母都刚退休 想做点生意 大家帮忙给建议下 我在县级小城

好评回答
    选择创业项目不能从网上找,也不能听别人说,关键要根据自己住地的需求来选择。
    一、创业项目选择的方法:1、从顾客需要出发,没有顾客的生意永远也做不起来;2、从自己熟悉的行业出发。两者能结合起来为好。
    二、选好项目后,要对项目进行市场评估,评估的方法是,通过市场调查,详细了解目标顾客和竞争者的情况,并针对性地做好营销分析。
    三、首次创业的大忌是:1、盲目,不知道目标顾客和竞争者的情况;2、跟风,看见别人干什么自己也想干什么。

    热***

其他答案

  • 路易香浓美容院在世界范围就是比较公认的品牌,认定具有领导力、生存力、市场力、支持力、保护力等几个方面的特征。每一个特征的实现都是一个系统化的工程。 路易香浓助您开特色美容院,选择路易香浓美容院连锁加盟,选择美丽财富!

    1***

  • 这样说吧,电子商务优势很明显,超强的时空性,成本低,效率超过,缺点信用度如何解决,B2B和C2C等电子商务运用支付宝来解决,但是B2C没有必要用支付宝
    而直销的优势是通过一个消费网络和建立自己的网络可以让人努力打拼几年后获得财务自由,就是有钱又有时间,而缺点是需要大量的人脉
    而电子商务和直销结合就是相互配合,电子商务的超强时空性给直销提供了超大的用不完的人脉,而直销的口碑想传又把电子商务的信用问题解决, 比如你是我朋友,我自己从网上买了用到告诉你你就会相信
    如果你也看到这两个的优势和趋势前景。。交个朋友,交流了解我的事业。。。或许能给你个惊喜。。带来一个市场先机!

    1***

  • 选择一个好的行业当然很重要,不过也需要结合自己的有效可用资源。比如自己的创业资金有多少,擅长哪一行,对什么感兴趣,人脉关系、信息渠道等等。现在女人和小孩的钱最好赚,或者你可以考虑加盟一家美容院,路易芬尼国际名媛SPA会馆是个不错的选择,现阶段是免加盟费的,而且从店面的选址、设计、人员培训、开业策划、驻店指导到后期的促销活动、美容院管理总部提供全程指导,即使没有相关经验,也可以轻松创业。

    1***

  • 路易芬尼美容院加盟,为创业者打造成功的平台。

    1***