睡觉久了腰痛,是否正常呢?

  我现在25岁了。
  不知道为什么?我没结婚前不管睡多久都不会觉得腰痛的,没结婚那时还是个处女的。我今年结婚了,近几天睡觉到半夜都觉得腰好痛,睡不着。但起来坐着就没什么事了,但睡下了就痛了,左睡右睡,翻来复去睡还是觉得痛,真的很苦脑啊?不知道这样是为什么?这样是否正常呢?还是我得了什么病了?
   希望刚结婚没多久的女孩告诉我一下,你们会有这样的现象吗?还有希望路过的朋友知道这样是什么原因也告诉我一下。

                      谢谢!!!!!

好评回答
    你应该去检查一下啊。有多种可能:1 可能是平时工作台累了,身体处于亚健康状态(我就是)2 可能是身体机能下降,体内湿热过重。3 其他病因的真照。最好去检查一下。

    1***

其他答案

  • 你好,最好去医院检查一下吧,很有可能是由于患上了腰椎病所引起的!我以前就得过腰间盘突出,我是用腰锥康组合治好的!
    效果非常好!

    1***

  • 有时候女人的妇科病也会导致腰痛的,
    你去检查一下吧

    鲁***

  • 因为你在睡觉的时候是一个动作,所以很容易伤着某个部分,试着你在睡觉的时候换个姿势来睡,这样会比较好些!而且在你有空闲的时候,多作运动,最起码也要多扭动一下腰,让自己放松
    其实腰疼无非几个原因,
    1.床太软,睡觉时虽然自己没有感觉到,但是你的腰部已经很疲劳了
    2.风口在腰的方向,你可能晚上睡觉时腰部受凉
    3.肾和胃的问题,有时肾或者胃疼痛的时候,会波及到腰部,使你感觉不舒服~

    1***

  • 我是去年八月结婚的,也曾有过一段时间是你说的这样,可能是工作忙吧,不知道什么时候这种症状就消失了,现在早起早起精神很好的...

    1***

  • 人躺在床上睡觉睡时间长了自然而然会感觉不舒服,而且还会觉得头晕,要定时起床,多运动,就像铁一样时间长不用也会生锈的啊!呵呵,这很正常的

    1***

  • 跟你的睡姿(蜷着睡觉)、床垫的过软有关系

    深***