qq遭了尾巴病毒,怎么办?

具体症状是给病人发消息时,自动向别人发送具有传染性质的带病毒文件,若对方一旦打开该文件,也将遭受病毒侵袭。我试过用qq的反间谍软件和3721的免费杀毒解决,都无法消除它。请问哪位高手能予以迷津指点,最好能否提供下载免费杀此种病毒的网站地址。不胜感激!!

好评回答
      QQ自动搜索好友发送文件的白骨精病毒
    病毒文件:
    1。今年过年不收礼,收礼只收白骨精(搞笑版广告)。EXE
    2。超级MM,超级FLASH,请笑纳。EXE
    3。接啊,快接啊,推荐给你看看。EXE
    4。在线收音机(我们一起听听第6个频道吧,来探讨这个话题)。
      EXE 5。。。。。。(其他吸引您点击的EXE文件)。 病毒大小:71KB或27KB 病毒作者说明:HanSoft myRunner 病毒特征:搜索QQ好友并自动发送病毒文件。 我也中了这个病毒,郁闷啊~找了两天,我找不到清楚病毒的方法~ 据说这个病毒 叫做“白骨精”,确实可恶 这个家伙好狡猾的,和Rundll32。
      exe同名,只是前面是小写,打开任务管理器查看进程还真会给它混过去呢! 这玩意一共有好几个程序在起作用,在C:\winnt\system\下有一个rundll32。exe的程序,单单只删它一个的话它马上还会冒出来。正确的做法是点击该文件的属性,查看它的修改日期,然后在C盘搜索*。
      exe文件,在搜索选项中选中“日期”-“修改过的文件”,把日期设置为介于XXXXXX到XXXXXX之间——当然要把上面所查到的日期包含在内了!(日期范围要选小一点,前后一个月就足够了)在搜索结果中找到rundll32。exe及和它日期相同的exe文件,你会发现它们几个图标都是一样的,都是很有特色的那种。
      好家伙,罪魁祸首就在这了!当然为了保险起见我们还是要查看一下这几个文件的属性,以免伤及无辜了!查看“版本”中的那几个选项,凡是带有Hansoft之流的一律格杀勿论!删除时如果提示程序在使用的话可以打开任务管理器关掉相应进程即可。(一般会是rundll32。
      exe,Plat什么的不 记得了) 白骨精再厉害,也逃不过孙悟空的火眼金睛,呵呵! 祝你好运 --------------------------------- 欢迎加入以下QQ群: 1# PC Fans Club:5360955 2# PC Fans Club:6621160 3# PC Fans Club:7825307 4# PC Fans Club:9678861 『依林一条街』:5360752 ┢┽失恋园┾┪:9103275 Pop100%音乐发烧团:1955671 ---------------------------------。

    天***

其他答案

  • 要是 嫌的按QQ杀毒软件  你就重新按个新的  但一般你用自己的最新杀毒软件 也可以

    P***

  • 太复杂了不会!
    只能重新把qq卸了,重新安八

    铠***

  •   01。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 SP3
    QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯QQ自动发消息病毒、木马及反黄

    02。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 SP3
    QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯

    03。
       瑞星“QQ病毒”专杀工具 3。6 增加了QQMsender病毒变种:Trojan。QQMsender。Linmm专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工 04。 QQ消息发送机病毒专杀工具。 05。
       QQ病毒专杀工具XP 2005 SP2 腾讯QQ自动发消息病毒专杀工具XP最新版。 06。 腾讯QQ病毒专杀工具QQAV 2004 Build 1116 QQAV是由国内知名网络安全专家孤独剑客开发的一款专门 07。
       瑞星QQ病毒专杀工具 3。6 瑞星QQ病毒专用查杀工具。 08。 腾讯QQ病毒专杀工具 QQAV5。0 据分析现在某些QQ发消息病毒开始内置偷窃QQ和游戏密码(传奇、奇迹等)功能,请速下载QQ 。

    1***

  • “QQ病毒”专杀工具

    然后不行在用3721的反间谍专家和安博士在线杀毒,都是免费的

    1***