!!!关于诸侯猎人!!!

大家好:
    我练的弓手,马上面临转职,请问到底转哪个分支啊????很郁闷啊
    各有什么优势的说!

好评回答
    对于猎人的转职分流。本人是这样认为.
    拿弓的普攻速度快.而攻击路线也是物理型.群攻技能比较多.刷怪效率相对来说要比弩快.
    拿弩来说的话.攻击路线除了物理基础还有魔法基础.在50级的武器后就会出现附带魔法基础.这职业主要还是技术流.PK绝对是王道.60级的隐身技能PK.野外偷袭.绝对是王道.
    这就看你个人喜好了.没有最强的职业.只有最强的玩家

    1***

其他答案

  • 弓手升级很占优势,如果50后想要把这个优势继续发展下去,就转逐日羽神,如果想要走暗杀PK流的话,破空王者是你不2的选择,不过,破空王者的造型,真不敢恭维,打个怪乱蹦乱跳的,猴子一样

    1***

  • 逐日羽神是不2的选择,攻击高,速度快,建议还是转弓。

    1***

  • 弓手升级很占优势,如果50后想要把这个优势继续发展下去,就转逐日羽神,如果想要走暗杀PK流的话,破空王者是你不2的选择,不过,破空王者的造型,真不敢恭维,打个怪乱蹦乱跳的,猴子一样
    你过你觉得满意,请采纳为答案,谢谢

    冷***

  •  恩  这么不好说的~  看你个人喜好,  先分析下两个职业分支的技能, 对比下自己觉得哪个好 就用哪个吧,  再有   用弩不好看的,  如果楼主是个喜欢人物造型的玩家 还是不要转弩了 你会后悔,
     弓手的副将  建议你练两个, 副将升级快 不用担心会跟不上
     1.武士,  弓手 斩防超低   众所周知的,  挂机升级不小心就被怪杀死了, 所以练个武士副将  专用 挂机时 合体,  增加防御,  最大HP  都很多。  资质不用太好,
     2.弓手,  弓手用弓手副将  合体时可以增加很多攻击力, 不合体时  有个资质好的弓手副将 杀怪是很效率的,

    丄***