在电脑上用什么软件可以放DVD-9

如题

好评回答
      多媒体播放器GOM Player支持目前所存在的所有视频格式(RM,RMVB,MPG,M1V,M2V,VOB,ASF,WMA,WMV,AVI,DIVX,OGM,MKV,MP4,IFO) ,以“查·找解码”功能来支持所有视频的播放。
    装有自动查找解码功能, 不仅支持DVD/VCD/RM/ASF/WMV/MOV/AVI/SWF/FLV等格式的视频文件,还支持摄像机,数码相机及手机拍摄的等大多数视频文件。
       支持BT或e-mule等P2P站点中接收到损坏的文件, 因中断页传送完成的文件, 索引损坏的AVI文件的播放。 想截取的视频画面可以储存为图像 (JPG, BMP)文件, 还可以通过连续截图取功能来实现把影片的场景以帧为单位,截取成连续性的场景。
       画面的大小可以50%, 100%, 150%等自由比例进行伸缩,同样,画面的比率也可以4:3,16:9或任意比率进行调整。 可调整播放中的视频速度,可快可慢(0。2~4。0加倍速度)。播放时的时间移动单位也可任意设定。 具有在视频文件中仅提取音频文件或是反复听取特定区间的功能。
       下载地址: 注册信息: 用户名:任意 序列号: MGMH7MYLVF4 安装方法: 1。下载后运行软件,点默认,一步一步就搞定,中文系统下,自动安装中文版本。 2。安装RealOne Player 最新版。

       3。运行安装后的 DVD X Player, 在弹出的注册窗口里输入帐号 4。再次运行DVD X PLAYER,点鼠标右键,进行参数设置,关闭退出。 5。再一次运行程序,就可以享受众多格式的媒体的高品质体验。 该软件和RealOne Player结合,就可以完成绝大部分的媒体播放需求。

    z***