怎样用电脑播放DVD

我是刚接触电脑,什么也不懂想在电脑上看孩子演出的碟,不知道怎样才能放出来,希望有会的朋友能帮帮我,在这里我先谢谢了

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    你的电脑有光驱吗?如果有,是什么光驱?如果不支持DVD播放,那么你的光盘在电脑上就不能播放。
    如果有DVD光驱,就好办了。首先将光盘放入光驱,打开我的电脑,在光驱的盘符上双击,就可播放了。
    如果不能播放,说明你的电脑不支持直接播放,还需要安装一个播放软件,安装老式的“豪杰解霸”就可以播放了。这些软件在网上一搜,能有很多很多.......

    无***

其他答案

  • 首先确定是dvd光驱,xp系统要安装dvd解码,网上解码包很多,有风雷影音,完美解码等。安装后用播放器播放。

    z***

  • 直接把盘放进光驱里然后点我的电脑,在里面有个光碟图案点击它就行了

    z***