暴君练级图腾选择

相信鹰图腾暴君是主流,但不少暴君前辈都说熊图腾和新改版的食人魔图腾效率更好,这令小生晚辈十分之不解,望各位暴君大大别藏着掖着,跟晚辈分享下下,感激涕零

好评回答
      食人魔图腾:攻击力 +30% ,物防 +30% ,魔防 +30% ,致命伤害 +10%,持续时间 2 分钟,冷却时间 30 秒
    兔子图腾:攻?羲俣?+30% ,移?铀俣?+30% ,?避 +12 持續?r間 2 分?,冷?s?r間 30 秒
    熊之图騰:攻?袅?+20%、致命威力 +20% 、移?铀俣?-30%、持續 2 分?
    鹰之图腾:命中 +6 ,致命?C率 +100 ,致命??+30% 持續?r間 2 分?,冷?s?r間 30 秒
    还是慢慢对比一下技能好坏吧。
       先用食人魔对比鹰图腾。食人魔三围数字加30%,起了绝对的优势,而且加致命威力。对于练级,这是早期没有鹰图腾时比较好的练功图腾。而出了鹰图腾后,因为有加100致命,30%致命威力。攻击输出绝对超越食人魔。不过对于PK来说,暴君都是用技能轰的,所以鹰图腾加致命明显就处于虐势,食人魔有更好的防御力。
      PK第一首选技能,非它莫属。 再说说熊图腾,虽然+20%攻击和20%致命威力。可移动速度严重减弱,对于练级和PK来说都是很大的障碍,所以这技能只能够充当早期的练功技能,或者是空间比较少的场地。绝对不能用于PK。 然后要补充的就是兔子图腾了。
      这鸡肋技能现在翻身了。+30%攻击速度,30%移动速度,闪避高了一截,对于经常混野外的玩家们,可算是福音。攻速比CK快,跑步比CK快这种感觉就是爽,不过相对比较浪费弹弹。所以只建议打野外怪。倍血怪建议还是用食人魔或鹰图。 总的来说很简单,打架开食人魔,74后练级开鹰图。
      野外练级或PK偷人追落单开兔子。那你就可以判断一下,究竟哪个图腾更加适用于你对你暴君的实际应用了。希望对你有帮助。 。

    L***

其他答案

  • 准备入手一下暴君`````支持一下!!!!!

    1***

  • 兔子图腾:攻?羲俣?+30% ,移?铀俣?+30% ,?避 +12 持續?r間 2 分?,冷?s?r間 30 秒
    兔子是这个吗
    这个好像是豹子图腾吧
    兔子应该是+移动速度+回避—攻击力的好像
    好久没有上游戏了哈哈

    宁***

  • 这个东西没有绝对性的,楼上的学长说的很对,自己对比吧,不同的环境,不同的喜好,不同的感觉决定了你自己的选择.

    b***