兽人

本人想玩一暴君 请问暴君厉害吗?暴君拿什么属性的武器好?穿重装还是轻装好?请仔细说下!谢谢了

好评回答
      看你的喜好,现在不够强不代表一直不强,就像DD ,平庸了几年,现在不是翻身了吗,不要忘了,暴君还有牛图腾,下章说不定又改回来呢。武器拿火属性,可以单打到75 新手 加自己的图腾,食人和兔子轮开。我暴君C金属板打到 76   文的是-5C+4S -5C+4D,打怪很快的,先聚气开怪,一个气打一半HP,(暴就就是秒,10暴3吧),怪冲上来时 你就聚气 ,平砍两下 就好了 ,狂快 ,抢怪也快,一个气下去至少也能抢一半的经验。
      没蓝就开食人 。我都是越5级打怪 55左右犯罪者 60左右虐杀 65 燃烧下 75 燃烧上,接 红石头任务,不亏的 70左右也可以去高达门口。都是单练的好地方。能双开的带一个战狂 ,能3开再带个舞蹈,能4开就主教。我4开 在神秘庙里打古币。
      就一个暴君打,150神圣恶魔弱点 还是C金属板 还鹰 外面一房不够打。主教不是为加HP ,是加神圣 加HP上限的,加小狂 再就是拉号用。四开跑来跑去烦,其实 暴君 舞蹈 战狂 完全OK了 。

    w***

其他答案

  • 暴君是攻击输出最稳定的职业,而且主要以平砍做攻击输出,是最省事的职业之一,蛋确实是费一些,但我真的没听说谁玩暴君真的愁蛋钱的
    说什么技能复杂,攻击一般,你玩没玩过啊就跑出来说
    武器便宜是优点好吧,而且玩的人少,主要是长相问题,不是这个职业的问题
    就拿现在的梦幻副本来说,暴君+JW+XZ就能打下,你说暴君攻击不行你开个别的3人团职业打下给我看看
    武器首选弱点,次选激发,等级高了衣服穿轻

    1***

  • 就象楼上说的那样,除了蛋消耗量比较大以外其它方面都不错,攻击高,血长,技能多,练级灵活性大。武器用拳套,属性优先选择弱侦的,没有的话就选速度激发或RSK.速度激发(这款是血降到60%才会触发)。如果想压血打的话带把转换类的武器,如转换何门。装备C的时候建议用金属板套到61然后再换梦轻,到了S的时候装备就只有一款,没的选了。

    坐***

  • 暴君很好啊 练级打架都行 就是费蛋 所以玩的人少 前期轻重都一样 后期要穿轻装的

    吉***

  • 最好别玩这个,技能复杂,攻击一般,超级费蛋。服务器中就暴君的武器最便宜,没人玩就是一个原因。我感觉天堂2的所有职业中就暴君是个最不应该存在的职业。

    z***