暴君图腾问题

请问暴君图腾,野牛图腾,豹子图腾,鹰之图腾,都有什么好处啊?野牛图腾技能栏里写的没有象别人说的60%血以下,加攻击加致命什么的啊?我现在75级了,一直用豹子图腾感觉比野牛图腾好用啊,鹰之图腾没有负作用用他练级不好吗?练级的话用哪个好啊?都有什么不一样啊?请GGJJ详解啊,谢了,分只有20分了,不好意思了

好评回答
    单练级的话牛图比较不错,血要压到30%以下,就是HP开始闪动的时候就到30%了,几乎下下都是致命攻击,豹图速度是快,但是一般攻击*10才是致命攻击的威力,所以推荐还是牛图,鹰图 的话跟大团的时候可以开开,自己掌握吧,反正已经75级了,不过我佩服你,不开牛图都练到75,呵呵,我也是小暴君

    无***

其他答案

  •   一般暴君的文身有2种,-8敏+4力4体,这样的文身大多是开野牛图腾的暴君所使用的,由于暴君的攻击速度比较快,所以减少敏也不使攻击速度慢很多,文了体质提高了HP,在压血后剩余血量依然很多,能够轻松的清怪,野牛图腾的效果是这样的,+5命中,HP低于60%时增加100点的致命攻击概率,攻击力提高35%,HP低于30%以下,致命攻击率变为增加400点。
       用牛图腾一定需要压血,这才能够使练级效率提高,具体的压血办法可以用转换武器,穿金属板套装,不佩带有吸血效果的BOSS首饰以及不加吸血舞和吸血怒击。 鹰图腾的效果为增加100的致命概率和致命威力。一般使用该图腾的话可以把文身改为+4力+4敏-8体,另外还需要为你的S拳套加上弱点属性,但是即使这样的话致命攻击概率也只能在300左右,加上JS,FM也不可能达到400。
      并且鹰图腾的恢复时间比较长,如果没有全套的火XZBUFF和JWBUFF,可能图腾无法在2分钟内恢复。 如果你是队伍内的主力开怪手,那么建议你可以用牛图,如果跟打可以考虑用鹰图。 我的暴君80了,现在在4大练,压血开牛打,还需要等怪刷,很效率。

    t***

  • 个人感觉鹰图对于做主力打手的暴君来说没什么用,我是没学. 另外,楼主能用豹图练到75,给我的感觉就是财力雄厚... 牛图的效果是到大概半血的时候加100致命率,到30%以下是加400致命率,牛图还加攻击,因为我都是压到30%以下的,所以只能告诉你开牛血压到30%以下时好像攻击能加900左右,没具体算过(我用的是S爪子)可能会有点出入,估计你可能是组团打庙的(瞎猜的),所以豹图也能练,不过建议你多用牛图. 后期如果下XJ的话肯定得用牛图,清的快安全又省钱.

    1***

  • 在平时练几的时候慢慢试验  看看哪种用起来爽就是哪种

    1***