问下各位无线上网玩wow的问题

我家弄了无线上网,台式机买了个Tenda的无线USB上网卡,网速很慢,根本玩不到wow,求教各位用无线上网的朋友,该怎么提高网速呢?

好评回答
    其实大家都说错了,玩wow需要的并不是流量多大,其实最原始的上网拨号都可以玩wow,我试过。主要是网络的稳定性问题和延迟问题,无线网都不行,不管速度多快都是白费。另外还有一种情况,被周围邻居盗用带宽了,别人在看电影,你也别想玩了,可以加密,但是解密似乎也是轻而易举的事情,我妹妹家就是这样,台式机用无线hub,给笔记本用,结果感觉速度就是慢,台式机也慢,尤其上wow,有时卡死,明显有外人占用带宽了,最后没辙了,在设置里把无线关了,这才顺畅了,你应该是一台电脑拉宽带,其他无线吧,把无线停了吧。

    c***

其他答案

  • 无线上网就这样了,慢不说,有时候还掉线,最好用有线的,3台电脑也不是很麻烦,弄个路由器就行了,网吧比你的要多的多,不也一样了,要是想3台都很快,就弄3个线,就是一个月网费多一点而已。

    1***

  • 无线速度根本不够啊,你只能靠近无线基站以得到更好的无线速度

    Y***

  • 确实没什么好办法,建议你还是用正规宽带吧.无线上网别说是玩网络游戏,就连有时候网上看电影都缓冲

    骑***

  • 没办法的,无线上网好象最高带宽不过210几K,也就是说你的最大下载速度不过25KB,实在不太好玩WOW

    单***

  • 没办法~~流量肯定不够的。你还是想办法有线吧~~~

    琳***