这游戏能耍嘛

我玩BX时是在04年 那是最高级的是一个刀客 叫什么万杰的 才39级 呵呵 那是碧雪情天是老版  我练的是一个道士24级  练拉有俩月 55 那时难   后来过啦俩年青山龙翠78级  呵呵  也不错拉第一名   我练一个24级的弓 和她来过合影 那时玩起来我也不知道升级    现在29级 叫1P4  我有练拉刀38级刀魔狂 在2服欢乐谷里 哎现在的碧雪情天 高手如云 我的极不算高 就是号多 35级以上的有6个 呵呵 我发现碧雪情天后退啦 1是服务器不行上不去 2任务少的可怜 3太花钱我过年花啦200多才砸出来+6合4个宝石剩下的全是材料 我是一名中学生 哪来的钱?GM要是看到我的发言 我希望能把碧雪情天改善的更好一点  应为我爱碧雪~~~~~~~~

好评回答
    你既然希望游戏好,可以在官方论坛上发表意见,帮助GM改进游戏

    红***