请教高功加点,高功刀手进。

神经衰弱练什么功

请教高功加点,高功刀手进。

高功刀客练级的路线是怎么样的?

全部答案

  •   热血江湖功刀完美加点方法
    力劈华山 首先加满20点(提高最小攻击力)
    摄魂一击 第4加满(提高命中率,有效提高伤害值,3转以后加满真武然后继续加此项)
    连环飞舞 不加也有10%的几率,这个有2种加点方法,第1是不加,等4转时加4点,然后再洗到别的气功上去,第2是由于4转前剩4点气功,加狂风或霸气前先加4点此气功提高连击几率。
       必杀一击 不加也有10%的几率,不需要加1点激活(提高致命一击几率) 狂风万破 第2加满(延长愤怒技持续时间,加满愤怒时间持续70秒) 四两千金 除了反刀68以后加(一定几率返还伤害给对方,加满此项成功率增加30%,对于功刀来说用处不大,反刀是个烧钱的练级方法,建议大家不要练反刀) 霸气破甲 第3加满(攻击时一定几率瞬间减少对方20%防御力,加满此项霸气出现的几率增加25%) 真武绝击 第5加满(提高武功致命打击出现的概率,加满此项真武出现的几率增加20%) 暗影绝杀 一定概率在攻击时附加伤害,我在韩服论坛上看到的,很多人都说此项气功没有实际的用处,都留着加90级的气功(稳如泰山,防御力增加0。
      3%,生命力增加2)呢,这项气功我没有亲身体验,请高手们指教。 。

    1***

  •   刀:“力劈华山”21级→→“狂风万破”(因为刀是肉盾,前期就得抗怪,狂风得早早+)2转38级
    →→“霸气破甲”→→“四两千金”(推荐先+破甲,破甲伤害效果比四两好点,不过倒过来也无所谓)2转58级
    →→“摄魂一击”(因为转职前要求+满,先+4点)3转60级
    →→“真武绝击”3转70级
    →→“摄魂一击”3转78级
    →→“随便”(因为转职前要求+满,先+4点)4转80级
    →→“暗影绝杀(最好能洗点,把之前浪费4点洗掉)→→90级气功
    反刀:“力劈华山”(因为转职前要求+满,先+9点)10级,通过掉级再升级洗点或超有钱买长白,+“四两千金”21级
    →→“力劈华山”→→“狂风万破”→→“霸气破甲”2转58级,后面的全一样!反刀练法,前期练级是相当快!
    连环飞舞用处不大,必杀一击相当不实用,况且后期全技能,2者不+!
      美丽可爱的(婉梦)力作。
      详情请去江湖论坛、经验交流版、置顶察看! <   在下四转刀刀,俺敢说90%的小刀都是这么加点的!(极速升级的小刀不算哦、那是在有大量钱的前提下、才玩的起来的)。

    上***

  • 要高G,就要+满华山~
    这个是一定要的`
    满狂风,满破甲,满反伤~
    也是必备的~
    建议60级3转的时候~
    把余下的4点+在摄魂上`
    因为普遍证实,命中是跟攻击力有关系的`
    4点命中相当于1点G~
    当真武满了以后~ 我想不用我说~
    就是把摄魂+满~
    可以提高G的说~
    不要小看着点G~
    比你+在必杀上强~
    希望能帮到你~
    -_-!

    1***

  • 如果你不练反刀,加点是这样的:
       华山(9)反(1)摄魂(1)满华山,满狂风,满破甲反伤.搞把好点的刀55级后就出头了.摄魂是提高效率的.加不加问题不大,但一点是要的.

    z***