小刀 加点 高手进!

我是29级的小刀,他们说加4两好!但我没加啊!都加到华山了!  请高手指点一下!  另外,最近改版发现很多弓箭手,我原先是个35的弓,你说还有必要继续练吗?

好评回答
    我练的刀也是先加华山+20/反+20/怒+20/破甲20/我是这么加的.弓我是绝对不会练的.就说这么多.这只是我的个人观点请各位多指教.

    l***

其他答案

  • 是啊  要不是出群刀  都没多少人练了

    秋***

  • 看了上面的加法,想我当初也是这么认为,的玩了近半年的游戏,当然看了很多文章和实践,我告诉你的
    华山在60以前没有多大的区别,不要加,先加狂风,到35了加破假,如果你没有提高命中的戒指的话,强烈介意加3点左右命中,如果是正常路线练的话,四量加几点意思下就够了,到后期再加,三转要加真武,等你70左右我想大概不会再问这样的问题了,你自己都是专家了,
    \其实点不是很重要,刀的话,有把好的武器才是最重要的,不然砍林子啊,老虎 啊,特别是50冲60很难看的话,你就准备被踢吧,刀其实是个很辛苦的职业,,,,,若不是出了群刀,..呵,自己去体会吧

    c***

  •   因为刀初期攻击低,且以平砍为主。如果你不练反刀,传统升级的话,则华山先加满。第2步,可加3点连环,为的是砍起来效率。然后加点到4两。等到35级时,4两能加倒11点了。 2转出了破甲,加满,此时到了45级了。剩下的加狂风,是为了群刀时狂风满。 55到了后,再把剩下的点加满4两。
       3转以后,加真武。 70级之后,可以加摄魂了。以后的就加新气功了。 刀客有用的气功主要就是华山,狂风,连环。四两,破甲,真武等。加点主要是前期的加点,即60级以前。60以后的话这些该加的都加了。所以加点主要是顺序问题。一个人一个加法,差别可能也不会太大的,没有绝对的正确。
       我那样加,的,觉得很流畅而且中庸。我有朋友1开始就把狂风加满了,在山贼拖着5个打,他钱多,防高,觉得那样好玩。还有朋友加连环到20点,说打着都是连击,效率。 最后我觉得气功作用不是特别明显的,只要你不乱加,都可行。游戏不会给你限制太多的 。

    y***

  • 我和"知道就告诉你"一样的,我现在的加法就是这样的.效果很好的.

    小***

  •   热血江湖功刀完美加点方法
    力劈华山 首先加满20点(提高最小攻击力)
    摄魂一击 第4加满(提高命中率,有效提高伤害值,3转以后加满真武然后继续加此项)
    连环飞舞 不加也有10%的几率,这个有2种加点方法,第1是不加,等4转时加4点,然后再洗到别的气功上去,第2是由于4转前剩4点气功,加狂风或霸气前先加4点此气功提高连击几率。
       必杀一击 不加也有10%的几率,不需要加1点激活(提高致命一击几率) 狂风万破 第2加满(延长愤怒技持续时间,加满愤怒时间持续70秒) 四两千金 除了反刀68以后加(一定几率返还伤害给对方,加满此项成功率增加30%,对于功刀来说用处不大,反刀是个烧钱的练级方法,建议大家不要练反刀) 霸气破甲 第3加满(攻击时一定几率瞬间减少对方20%防御力,加满此项霸气出现的几率增加25%) 真武绝击 第5加满(提高武功致命打击出现的概率,加满此项真武出现的几率增加20%) 暗影绝杀 一定概率在攻击时附加伤害,我在韩服论坛上看到的,很多人都说此项气功没有实际的用处,都留着加90级的气功(稳如泰山,防御力增加0。
      3%,生命力增加2)呢,这项气功我没有亲身体验,请高手们指教。 。

    1***

  • 加四两是反刀的练法,适合有大号支持或是RMB玩家的快速升级方法,并适合新手玩家。
    所以你加满 20华山是主流加法,接着建议:狂风14
    2转先加满破甲20,加满狂风,加满四两,还有4点加摄魂。
    3转先家满真武20,加满摄魂,再加4点连环
    4转先加满暗影20,加满连环,再加4点必杀到100了。
    弓,个人喜好了,听别人说60以后就不错,80以后就牛了!
    估计将来弓在PK的时候会给人新的感觉。如果觉得有兴趣的话还是值得一玩的。

    知***