士兵问题,攻吸,攻反,魔吸,魔反,攻无,魔无,学哪些好?

全部答案

  •   人的技能不可能因宠而改变.除非你钱多...
    我也有士兵~PK型,很厉害....我选的是攻吸,.攻无.魔反.

    k***

  •    感觉你自己士兵的加点血应该不会很少,很有可能是满血。。。。那么满血恢复也会很高,你学攻吸和魔吸的作用就不会太大。。靠这个加血效果一定没有吃血瓶直接明显。PK的时候对于士兵也不会用这个加血,传教、巫师给你的生存能力是绝对保障。。练级做任务时稍微带点200-400的血。。。相比肯定比攻吸魔吸好用。。对于PK来说你应该学的是反和无。。。士兵本来就是非常全面的职业,在PK队伍中是灵魂队长。。。技能栏应该不是够用。。。建议学攻反、魔反、魔无。

    风***

  • 主要看你是带什么宠
    和你的点数分配~另外就是想学几样
    如果是魔宠就学魔吸~攻反~和攻无
    如果是攻宠就用攻吸~魔反~和攻无
    基本上一个人是学3样的
    但是推荐不加防~不然攻魔吸都不会好用了
    如果有条件用补血也不错

    酷***

  • 攻吸反魔反
    不过士兵没那么多技能栏吧?

    郁***