牙膏和牙粉的区别

到底用牙膏好还是用牙粉好?牙粉适合每天使用吗?

好评回答
    牙粉:洁齿剂,成份与牙膏类同,只省去了液体保湿剂和水,或者只省去了水。换句话说就是固体牙膏.
    牙膏是膏状物质,清洁效果不够彻底,而牙粉是细小的颗粒状物质,它可以渗入到牙齿间的缝隙,清除藏匿在牙齿深处的污垢。
    总的来说,两者是同一种物体,事实存在的状态有一些区别,至于效果是否向网上介绍的那么好我也不得而知,不过相信时尚的年轻人会去尝试一下的。

    j***

其他答案

  • 我也是在用牙粉,喜得乐的,其实和牙膏的区别也不过如此,没有什么感觉。不过牙粉清洁牙齿比牙膏要来得彻底吧!

    w***

  • 牙膏和牙粉是两种不同的概念,牙膏是日用品适合每天用;而牙粉则是保健品不需要每天用,只须每星期用两次就行了.如果是抽烟或爱喝茶人士则每两天用一次牙粉效果更好!

    乖***

  • 现在没有牙粉了把

    斯***