怎么缓和我和情人的关系

我也有男朋友,可我还是放不下他,我知道他不会离婚,他也说过!可自从他老婆发现他没有给我联系过!我也不敢联系他,他对我朋友说过了这几天,等他老婆平静后再说!我很害怕失去他,我们和他老婆都是同行!我该怎么办?我好想他

好评回答
    天下就是因为有太多你这种不自爱的女人才会有那么多的悲剧发生,试问你老爸在外面有女人,你妈什么感受??伤害别人当无所谓,自己有男友还搭三搭四,并且破坏别人家庭,除了送你一句不要脸还能说什么,切,自我认识一下,如果你真和他在一起,有一天一样会变成狗粪,你真是个“极品”。

    1***

其他答案

  • 越是得不到的越是积极,你觉得被他老婆知道是你,有什么意义吗?毁了自己不说,说不定还要换单位,你这是何必呢?

    歪***

  • 送你三个字:不要脸

    1***

  • 你这样的感情没结果的,还是回头是岸

    冰***

  • 最好不要这样做,回头是岸。
    想也是别人的,名不正,言不顺。
    你想想,你男朋友和你的好友在一起是什么滋味,就别伤了朋友又伤心!!!!!!!!!!

    青***

  • 还是洁身自好的好

    w***