下客户端用BT还是迅雷?

    电脑中病毒了,重装XP后WOW文件没有了,之前是找同事拿的移动硬盘去网吧COPY的,现在同事走了,只能自己到官网下,用了BT慧星,感觉特慢啊!!!迅雷应该快些吧,但是有人说迅雷下的文件不完整,是不是真的?有办法解决吗?
     谢谢大家帮忙出个主意!

好评回答
    我的客户端就是用迅雷在官网BT下载的,装了几次了,没有问题,迅雷这东西支持好几种下载方式,安装后在设置选项中设置一下下载和上传限制,另外换个端口试试。

    1***

其他答案

  • 还是去买客户端吧
    我用快车下了几天的
    一不小心删掉了
    现在又重下
    我们速度差不多的
    都是龟速

    1***

  • 去下载一个flashget...同样支持BT...比比特精灵和迅雷快...

    s***

  • 用BT下载
    由于迅雷是搜索式下载软件
    所以他会从全互联网搜索资源下载而不是你指定的官网地址
    那么就有可能搜索到挂马资源进行下载 这样虽然你是点击官网开始下载的
    但是实际上资源是其他地方来的 那么很难保证资源没有被挂马
    如果你的资源是挂马的 你下载的客户端就是带有盗号木马的
    而且由于他是从全互联网下载资源那么 还会造成MD5效验码错误以及丢包问题
    WOW下载报告MD5的效验码错误绝大部分是由于迅雷下载造成的
    为了安全起见还是用BT吧

    W***

  • 一样的,反正现在的迅雷也可以下BT
    一般来说迅雷比BT快点,主要是它用了的技术,自动在网络中寻找资源,而BT只是查找相同种子下载和上传的机器
    不过如果都是满速的话就没差别了

    傲***