奇迹世界三开

奇迹世界三开不卡,电脑最低配置大概怎么样?请大虾们指教。另,三开是用勇士好还是助手好?o本人新手,小分送上。

好评回答
    这个问题问下乔丹学长.
    下面这个配置经济实惠.2M带宽3开绝对没问题
    CPU1:AMD 5200:400 CPU2:INTEL 5200 475
    主板1:技嘉770-UD3 600 主板2: 技嘉EP31-DS3L 500
    内存:KINRSTON 2G/800
    显卡:影驰9600GT中将版

    酷***

其他答案

  • 貌似shoushou很懂!

  • 人家问你们什么配置开3开那!!
    shoushou告诉你嘛 CPU E7300 或 AMD最新的那个 3核的x2 720
    主板嘛 恩恩 P43 或是 P45 要1线的哦 强烈要求上微星
    显卡当然是关键的了。 恩恩 N卡嘛 9800GT A卡嘛 4830 恩恩
    其他的就没关系的拉。还有你装XP的话 4G的读不出的 装VSITA吧不过最讨厌它了。 或是WIND 7 恩恩
    不采纳我 我会生气的 我打了好久的字

    1***

  • 还是用助手挂吧,助手挂3开很方便的

    雨***

  • 用勇士至少要2个勇士的账号哦,而且第一个开的号不能挂机。
    用助手吧,省钱。用起来还不错。
    建议挂到助手官网去下,其他地方的都有木马的。
    安全第一。
    配置内存至少要4G左右吧。
    越高越好啊

    爱***

  • 3开具体配置帮不了你了,反正我的能3开,但是有时候会卡,我感觉是更新后的问题,以前就不卡,3开的话还是助手好,一个挂就搞定了。勇士就不成,而且以前我用勇士双开都卡,但是助手3开都不卡,建议用助手

    A***