奇迹世界最多可以几开?

奇迹世界最多可以几开?需要什么配置?玩游戏什么配置最高?价格多少?具体..谢谢

好评回答
    找个多开器,只要你的配置购,6开7开都行,4核处理器的多开最爽,光要多开奇迹世界,CPU和内存大点(4G足够了,其实系统只能用3G多点)就行,市场上一般的主流显卡(8600GT、3850、9600等)都可轻松运行奇迹世界。
    这种配置的一半在5000-6000元
    补充一下,看来楼主要开两个队挂机阿,呵呵,也可以11开,但那样实在不稳定,而且对你的网络要求也很高,不推荐。挂用助手省钱,一个号官网说是3开,但也有人4开、5开,但多开容易被踢下来。勇士挂挂机比较稳定,但一个帐号只能开一个,11开就需要11个帐号,不少钱啊,呵呵。

    龙***

其他答案

  • 8开很有难度的...不同意四楼这么低的配置
    不信你配置一台回去看下...卡得要S....

    中***

  • 助手最多可以开8个号,但是在好的配置开到6个号以上都恼火,不卡也容易掉线,配置需要足够容量的CPU和内存,其他要求没那么高,处理器建议用速龙,游戏用这东西爽快

    地***

  • 我的开一个有时都卡-0-

    皇***

  • 以下的是免费无木马无毒无盗号的多开工具:
    奇迹助手
    地址:
    同意楼上关于电脑的回答.

    茂***