每天晚上发短信说晚安的问题?

和男友可以说基本上是属于分手状态了,我们只交往了两个月,已经互相见过家长了,一切进行的很顺利,原因是我的一条短信伤害了他,我已经向他道歉了,但是他还是说我不信任他,我还是一直在努力挽回,QQ上发一般的信息他都不回了,也不愿意见我,现在我每天睡觉前给他发条短信:晚安 , 他会不会觉得烦呢,有效果吗?我还需要做些什么呢

好评回答
    在恋爱关系里,个人认为道歉的话只说一次就够了(但一定要真诚),尤其是女孩子对男孩子!
    我很怀疑,他爱你吗?如果对心爱的女孩,没有一点包容之心,你又怎么可以考虑将自己的终身托付给他呢?
    所以,从现在开始,不要再给他发晚安信息了,过好自己的每一天,把他抛到一边去,感情的事,绝不是一个人努力就可以够的!
    如果他爱你的话,一定会来找你的。

    宁***

其他答案

  • 这个问题的话,是误会总会解决的,坚持就是胜利
    不想放弃你就坚持吧,他烦的话会跟你说的

    悲***

  • 不要老去猜疑么,多累呀!真的对你还在意的话不用你想都会回的

    1***

  • 你发过吗?我把你的号码列为黑名单了。

    人***

  • 事情说清楚了他不信,一则不想和你一起、二则他想把自己吊高来卖。无须每天发信息给他说晚安,那么喜欢猜疑将来只会更累,两人一起最重要就是信任。

    l***

  • 不知道你们发生了什么事,但是难道问题就只发生在你一个人身上?难道你就没有想过他其实真的想离开你?如果一个人对你已经没有情意了,无论你做什么都会引起他的鄙视、耻笑和不屑的,所以我觉得女孩子还要有自己的尊严,毕竟感情是不能靠施舍得来的,可能这样说会伤到你。

    x***