弓转了封后怎么办?

我52级弓发现练的太没意思了,转了封,怎么烧盟约?我的钱不多,想烧技能时不赔那么多的钱!这样能捉什么样宠,高手们给具体的意见,谢谢!

好评回答
    52烧23级的怪就够了,豪宅里好象就有23级的怪,边烧边捉吧,在宝石鼠1级点上转悠好点,1级的能卖玩家,非1级的能卖店,或者去雷山新道我记得1楼就能烧了,不管捉到什么全部卖店

    狮***

其他答案

  • 建议你现抓些国民宠 如蜜蜂 螳螂抓些挡高的 相对好捉些,卖钱再稍技能!

    r***

  • 晕吧 封印 不怕赚不来钱 就怕懒~~
    快和钱 成正比  烧的越快越费钱 越慢越省钱 1~4级那没什么说道 4~6 也华不了多少钱啊

    C***

  • 可以去抓过炎洞那的水龙/蜥蜴,一次抓5个回去卖.
    或者就是抓满一地,慢慢的拿回去卖,保证卡钱和传送石的钱都赚的回来!!
    不过就是比较慢!或者就去抓绿鬼,盟约的要求不高.
    抓到两个好点的不就有钱烧盟约了嘛!我推荐后者....

    三***

  • 纯粹为了抓宠卖赚钱的话只要烧个4级盟约就可以了,抓,5,6级银卡宠就带点高级的封印卡就可以了

    1***