问一下1级盟越是能封全1级宠?

好评回答
    一级盟约 可以封好多宠
    另外还要看你的封印卡等级了
    不过一级盟约封宠比较郁闷    封等级高的你就丢卡吧  有人封黄TL丢了 38张卡才封到

    日***

其他答案

  • 可以抓的,但是成功率不高,所以大家都要把盟约烧的高高的才去抓红鬼、绿鬼等等.

    阿***

  • 可以啊
    封印师比较好抓到,一般职业......也可以....就是要多丢点卡...
    银卡的一级盟约一般抓不到,我没试过丢太多就把宠飞了(lv1的黄TL)

    缩***

  • 不能,一级盟约只能封一些没用的宠,封水龙蜥以上的宠要用2,3,4,5级盟约可以百分之百的封印能成功。

    a***

  • 差不多,但是有一点困难,打他一点血又不能弄死他(级高的封印师愁呀)。

    s***

  • 盟约越高封印的机绿就越高

    1***

  • 不可以
    只能封 1到2级左右的普卡的怪物

    圣***

  • 只要你是封印师.一级盟约可以封所有的宠.只是机率的高低而已.就算是银卡也是可以的.
    而如果你不是封印师.那么.就算是盟约二级也很难封到一级的普卡宠.对于银卡.是没有什么希望的.要是你有心情拿20组卡丢那就另当别论.运气好可能会中.
    一级宠是是封印师的专利.他捉很容易.非封印师捉很难.对于二级的宠我就试过.门外的GBL.我用一级宠打他40~60点血.弓手一级盟约封得了.1~3张卡就进了.也试过捉一级蜂.把它毒到1点血.用了26张卡.

    l***

  • 没有什么不行的!!  等500张卡以后才丢到!! 想想感受.....

    z***

  • 如果是封印的话~1级盟约能封5级普卡的螳螂~~而非封印~~1级盟约连1级卡的哥布林都不好抓~ 有时候1组卡也抓不下

    1***

  • 盟约越高越容易抓  1级盟约抓宠  必须得毒到一血即中毒血掉0抓的机会才大些
    也得N张卡  金银卡的宠几乎没机会
    高级盟约随便打掉点血一张卡就收了

    格***

  • 应该可以的~(除了金银卡)如果不能抓我教你啊~去圣存学中毒~把1级怪打的就剩1血时候抓~怎么才知道是1血呢~中毒不是减血吗??如果血1了减血就减0

    心***

  • 银卡宠不行,普通的因为你的盟约低,也会失败的。

    小***

  • 理论上1级盟约配合1级封卡是可以抓任何宠了,当然前提是你有足够耐心用来丢卡
    因为只要各种条件符合,1级盟约1级封卡抓任何宠的概率都不是0%,就算是0.001%也有那么一点点可能被你碰上

    黄***

  • 首先得肯定一个:就算没盟约所有人都能封宠不过封普卡宠是1/10机会;银卡是1/500机会;金卡是1/1000机会~所以不能说1级盟约能不能风所有1级宠~只是机会极低罢了~

    金***

  • 不可以,1级盟约只能封1级宠!!其他就别想了

    b***

  • dsfd

    B***

  • 1级卡好象没银卡的,1级盟约在宠没血的基础上,封1级宠还是可以的(比如大地鼠,GBL和迷你BF)

    1***

  • 不可以的

    天***

  •  不可以,只有1级图鉴的宠有希望抓进去(还不能是银卡),其他没希望

    1***