爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

听说叫妊辰纹

我是一名高二的女生.最近不知道怎么的,膝盖旁长出一条条白色的条纹,不痛也不痒,只是刚开始有点红红的,我很郁闷,去医院说是类似于妊辰纹的东西,但也没怎么说,有没开什么药可以治的.我很苦恼,偶尔会长出几条,我想请问一下,有没有什么药或方法可以使它们减少或消失,希望可以得到您的帮助,谢谢.
1*** | 2009-04-19 14:01:58

好评回答

1*** |2009-04-19 15:57:40 67 16 评论
应该不是妊辰纹吧

妊辰纹在早期呈现紫红色的时候,用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。

你的可能是快速瘦下来后形成的肥胖纹或生长纹喔.尽早处理就能很快完全修复的.强烈推荐使用澳洲原装进口的Stretch-away,用到一瓶左右就能看到很好效果了...

查看全部>>

应该不是妊辰纹吧

妊辰纹在早期呈现紫红色的时候,用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。

你的可能是快速瘦下来后形成的肥胖纹或生长纹喔.尽早处理就能很快完全修复的.强烈推荐使用澳洲原装进口的Stretch-away,用到一瓶左右就能看到很好效果了,到时根据第一瓶的吸收效果巩固就能治疗到肉眼看不见了,不过要尽早喔,时间太长,皮肤老化会严重的。

如果不是快速瘦下的话也可能是生长发育过程中出现的生理纹而已,不必担心的,无须治疗。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是用的 三 效 疤 复 平,很好的药 

1*** | 2009-04-20 21:12:24 32 24 评论
    0/300
  • 你好,这种情况应该是皮肤纤维组织断裂形成的疤痕,治疗的方向是按照治疗疤痕的方法来治疗,可以手术也可以用专业的药物,不过提醒,外用药没有作用。
    1*** | 2009-04-20 16:44:16 44 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部