梦见烧焦的死人

昨晚上作梦,梦见自己和以前高中同学以及男友参加完一个夏令营典礼以后回到住处,就都是烧焦的死人,头和手那些都是分开的。一碰就有臭气。我们逃出去了,说是一个学生物的女生在那里做人体实验不小心烧焦了死人的。后来又发现问题是有人要杀人,我们几个人一起合伙设计谋抓住了那个杀人的人。把他用绳子套起来以后淹死了。感觉挺吓人的,高手来解下梦吧。

全部答案

  • ·梦见被火烧死意味着得到了巨大的财富。
    ·梦见淹死人,吉兆,预示着自己身体很健康。
    ·梦见自己杀人,会结交一些忠实的朋友。
    看来看去都是一个吉兆的梦,只不过有点乱,比较难综合起来看。但是梦到臭气不是吉兆,说明生活会有磨难。说起来谁都不可能一帆风顺的。
     财富,朋友,健康,你都会得到,不过会有一些磨难。可能就是这寓意。

    浊***

  • 这样的梦是有点稀奇,是不是看过相关的影视或是书籍呀?
    我昨天也是做了一个奇怪的梦,我的表哥前年去世了,一直没有梦到他。昨天晚上他出现在我的梦中,好象他是做了什么坏事,而我身上有枪,于是我用手铐把他铐起,好象是要交给谁去处理。不过,他一直没有说任何话。听说梦中死人是不说话的。
    我和这个表哥一起生活过差不多有一年吧,但那是十五年前的事了,关系也还是很好的,不过,后来很少见面,死时我也没有去过,离得太远。
    前几天,一个表姐也死了。他们两个都很年轻,三十多岁。
    昨天母亲打电话,说在医院里看到一个我家乡的一个被狗咬到的小孩子,爷爷奶奶在家带的,当时没有打针,十多天后发病了,医院不给治,说只能活十多天了。好可怜好残忍。
    我想我是不是这些天接触了这些事情比较多,所以才做这样的梦?

    c***