梦见死人复活是什么兆头?

昨晚梦见在外面看见有个女人死了,躺在路上很多人围观,另外有个女人趴在她身上拍打痛哭,突然我看见那个死去的女人好像有了点动静,还哼了一下,我就叫那个哭的女人给她按压胸口,不一会,死去的女人居然做起来了,吓得别人都跑远了,我抱着孩子没有跑,但是也很恐惧,后来那个女人居然走到我身后从肩上搂住我,我叫我老公赶紧把孩子接走,心里感觉很不好,那个女人还和我说话,我还告诉她没事了,说她刚开始脸色苍白的,现在脸上红润了......
醒来以后感觉真的好怕,不知道这是什么兆头,请高手解答!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 周公解梦梦见死人复活的一种情况是梦见死去的女疏活过来,则表示家庭成员中会有争辩,还有一种说法是梦见死人复活表示灾祸将至。
      梦见与死人交谈,会扬名四海。梦见与已经死了的人进餐,会长寿。梦见把死人抱在怀里,或呼喊死人的名字,不久要离开人世。鳏夫梦见已故的妻子,会与一位受过教养的女人结婚,她会成为自己事业的助手。寡妇梦见已故的丈夫,会恪守贞节,史册留名。
      若是梦见亡朋,则表示物资下将会产生艰苦。
      ·梦见取死人道话表示一些大愿看可以达成,反正在入止中的事情会胜利,或反正在议论的事情会有好新闻。 · 但若梦中死人呜咽的话,则表一切没有顺利.欲望也有法达成。
      ·梦见死人自棺木中走出表示良久出有联络的友朋会忽然来访的预兆。

    最***