魔兽世界德鲁伊到70,迷惑中

本人德鲁伊刚到70,突然没了方向,很迷茫。装备:裂蹄三件套已有,影月三宝马上就搞齐。平时都是做任务升级,很少下副本,进副本的经验很少。请大家帮忙计划一下怎么继续练下去,比如一开始下什么副本积累经验,需要注意的事项,日常做些什么等等。希望大家能给点经验或建议,越详细越好。
谢谢大家了

好评回答
      我的小D的经验,到70已经两周了,治疗已经到了1000,ZAM基本毕业。
    1。升级时我把地狱火半岛的任务全清了,声望到尊敬。买钥匙!
    2。沼泽任务一个未清,但我用40G买了大约400个植物冲至尊敬,买到钥匙,可以下YXFB,任务留到以后冲声望时再做。
       3。纳格兰做任务的人多,我把任务全清了,期间注意收下任务奖励的加FS的治疗装。 4。再去森林,把沙塔尔营地的任务一次做了,10个任务吧就花了约两小时;沙城声望过了友善。然后我回沙城选择了占星声望,花了200G买了30多本奥法书等把声望冲上尊敬多一点吧。
      这样沙城的声望我到了5999/6000,差一点~ 5。再去影月谷,这里任务的奖励都很好,但任务奖励基本我都选了治疗装。在这里达到70级。回月光林地变小鸟会飞了。当然你说你有的是钱非要买大鸟当我没说~ --------------------------好,现在开始小D的治疗之路: 1。
      不要急于洗治疗,做完准备工作再说! 2。飞去SRM和沼泽,拿到115等级的声望装备套装“蟒皮/科多/龙皮”系列两件。你就选治疗量大的用吧,套装属性35韧基本无视。宝石就插5FS5精神的“纯净暗影珍珠”,价廉物美! 3。沙城声望不是还差一点吗?做任务冲不到的,你就一个人飞去天空三船的生态,选生态是因为门口就两个卫兵好杀,纠根绑一个,强杀另一个。
      轻松搞定,声望冲上6000尊敬啦。回沙城军需官那买到套装“蟒皮/科多/龙皮”系列两件。 4。洗了个8/0/53的树D,换上平时积累的治疗装,竟然也有500,还不包括FM在内。 5。期间,要留意时光之穴的组队,或自己叫组也行。很多人去的。很快组到9SR接下来18摸,时光之穴声望尊敬!套装“蟒皮/科多/龙皮”系列两件! 6。
      周六时间可以晚点睡,准备些巫师之油和治疗能量药剂,等机会。果然,有人M我去不去三潜,我坦言只有600的治疗。对方找不到人也拉上我去。期间听指挥,嗑好药,现在小D的治疗不差啊。顺利过关,三个FB的兰色装备只要是治疗的都拿了,我还拿到蒸汽的紫装裙子--布甲,三个孔党政军有35的FS啊,遗憾没有拿到眼睛。
      周日早上空间更大,我有幸组了个地狱火三FB的,防Q做T真是很强大,不过装备没拿到好的就是,只有XX拿了个紫色的颈饰。 7。有人去天空三船冲声望,普通的,也去!就两个小时搞完。装备挑些饰品和副手就好了。 8。现在得用G来办事啦,公会只忙于RAID,一般KLZ和ZAM都不去。
      只能自力更生啦。看看口袋只有练级时攒下的1200g,真是感谢暴雪给小D的照顾,至少学小鸟不花钱啊,省下1000G。 9。先是去个GLR团,便宜啊!T4才100G起,我去了一次拿了两件---肩和腿,用了300G。没办法有人抬价。。。 10。
      再去ZAM,只要不检查你的G就行,反正脸皮厚些是被逼的~一路上帮忙加下血,前面几个BOSS不出皮,心中窃喜,赚了牌子啊。后来出了个皮胸和一个饰品,团里强X给我,花了800G,还被T了。。。穷人真惨啊! 11。有几件紫装啦,相应FM可以搞好一点,腿镶条银线应该的,胸甲就6属性吧。
       12。接下来,重点在PT,PTPT可以有队就去,加声望嘛,而且BOSS还掉紫装的,我就拿了个紫色的布甲手套,FS很高的呢。最重要是先加任务做了,就可以下YXPT啦。还奖励个12FS的宝石! 13。YXPT嘛,有点难。看下攻略和录像心里有数些。
      这里野队不会组你的。只有求公会的人帮下。这时我的治疗也有850啦(吃药情况下)。 14。去了两次YXPT,运气一般,拿了护腕、法杖和饰品,其他的都是DPS的先存起来。 15。一周一次的KLZ可以去了,毕竟也有半紫的装备啊。一次下来什么都没拿到,真是黑!幸而打完了全部,拿到了21个牌子。
       16。牌子我先换了个饰品,41FS呀。先把治疗堆起来再说! 17。今天会里下ZAM,我也跟去了。这里好运些,拿了头、腰带和饰品、老一的锤子。算算,现在治疗变树就是1000+啦。就是脚还是兰色的。 18。未来方向,KLZ还是去的,拿的牌子嘛。
      ZAM要去,拿个黑暗祝福。 19。不打算去海山和黑暗,还有SW,团体raid很累人。虽然现在好打多了。要把休闲玩家进行到底。装备够用就行啦。 修正:期间把小D的飞行任务的前续都做了,很容易的。有几步找个人帮下就行。再去森林的白骨荒野做下任务,把贫民窟的声望冲到尊敬。
      那你就可以下YXSTK了,因为你可以召唤乌鸦王,你差点别人也组你的。这可是拿牌子的关键。FB还掉一个法杖很好用,这是前期的打算,哈哈。

    蛐***

其他答案

  • 楼主首先每天把18个残阳任务做了,尽快的崇拜,弄上5000g把变大鸟任务做了,必须的,而且做完任务就是装备差,每天都会有刷乌鸦的人喊会召唤乌鸦的,你去就好了,不在乎你的装备,只要会召唤就行,所以可以混点牌子和声望。把klz钥匙任务做了(主要是为了声望),把该做的英雄本钥匙拿到,几圈下来可以全蓝了。klz跟g团皮夹全拿着、glr也把t4买过来,zam需要拿扭曲面甲和鞋、防御戒指(+护甲的那个),klz如果做完门钥匙再刷一遍基本可以尊敬了,换个防御戒指(+护甲的,随着声望提高可以换更好的)。
    建议卖张点卡,事情会容易很多,不一定买t6,把t4弄上4件也很不错,是性价比最好的t装了。这个级别的东西很便宜。

    c***

  • 晕死,楼上的几位很厉害的大哥说了这么多。不知道楼总听懂了没有。
    1、其实想要装备是很简单了。直接当老板买装备是最直接的。(没G就卖点卡,2600-2700G一张);
    2、楼主报的装备是想要当YD了,野德德装备如果没有朋友的帮忙是很难搞的。如果楼总想自己玩搞装备的话,那么建议你先洗个树D,一开始去ZAM,花钱买点治疗准备,运气好的话一次就可以,(我FS就是去ZAM搞的装备,一分钱没花(自己行会去的),搞了4件紫装,那天RP超好,都ROLL到哈哈),大概1000G左右半紫治疗装就到位了)。
    3、接着就是搞YD装,这时间比较慢长了,如果你上线的时间够稳定,那么什么都能解决。加个行会,一直以治疗D的身份出现,值得搞到查不多的YD装后,当FT)。(过程比较慢长);
    4、直接买装备,找人带刷(只要有钱超级简单)

    闪***

  • YD刚到70如果没亲友的话很难混的,我自己经历过。。。建议你先洗平衡或恢复去下副本(你说你没副本经验就先洗个鹌鹑去吧),这样慢慢搞你喜欢的天赋的装备。当然了你有G的话就去G团吧,很快的。。。个人认为ZC装的话下副本不伦不类的。

    1***

  • 做为一个老YD 可以很负责任的建议你:如果有朋友带你的话,就跟他们混混,开心就好,如果没人带你就随便玩玩ZC下下小FB,跟跟G团什么的,等开WLK吧。

    旭***

  • 强悍~~~~~~~~~~~顶楼上了~

    1***

  •   前面说了熊T的装备,想大多数人应该是建议你先治疗或者jjc+战场。混些T装备再说。熊拉怪还是很简单的,想复杂也复杂不起来,基本就是无脑芒果(41天赋),群怪+横扫。
    现说日常: 可以组队就是队伍任何一个人附近做了,算你一份
    大家所说的新岛,就是沙塔斯中间,4个方向有传送门,其中有一个方向只有1个传送门的(门口还站着一个蓝叹号npc的),传送过去就是新岛。
      做了其中一个日常可以直接传会沙城。 新岛的日常:说得挺复杂,是我的流程。其实就是绕2个圈 现说新岛直接能完成的10个日常任务。记作abcdefg吧 传送之后,你脚下就有3个任务算a b c ,挨着的,门口一个捐赠10g的日常,无视他。
       接了以后出门直走,绕台阶上去,2楼接一个任务d,绕到3楼接任务e。接了北走跳下来,楼下有个铁匠2个日常,只接其中一个,f 叫做(不要停下……),然后北走到个大圆台(新岛的旅馆),接一个采集任务g,另外一个无视。出来地图右方,要绕过去,一个船上,接h(解救绿塞奴隶)。
      旅店左边不远有个房子,接i j。 10个任务全。 接好了任务,先在这个房子北走到一个港口,有2个npc和一堆鸟。和右边的npc对话。2个对话表示2个任务: (任务1 可以组队)继续轰炸:4分钟 这个任务要小心,失误了就要在飞一次,3分钟没了。
       npc给鸟,飞到新岛的最南,飞的过程中找到你的奥术炸弹,放到一个技能栏里,12个的是小怪,3个的是各个角落的法师,2个的是大屁股恶魔,需要炸很多下。 (任务2 可以组队)拒敌港外:1~3分钟 很近,炸3个船,用火油,然后杀6个怪,杀完之后,从哪里下来从哪里和npc对话再飞回来。
       完事出港口,去西岸,一路见什么杀什么。(任务3 自己拿自己的任务物品)杀遗忘者,得到4个法力残骸,回头交任务的时候在附近的大柱子一样的红色水晶那点下就完成。2分钟大约。(任务4自己拿自己的)1分钟 顺路采集花,这个能采集5就5,不够也不用刻意找,别的地方也有。
      (任务5 可以组队)杀机器人,2分钟 杀完之后用任务物品点下,5个。(任务6 可以组队)5分钟 从西岸东行,杀任务需要的各种怪,顺便在中间的一个大屋子里采集能量线1/3(任务7 可以组队)。这里完事,交了2个任务去中间杀恶魔(任务8)6个,插旗,采集能量线2/3。
      3分钟。 然后去东岸,(任务9自己)3分钟。杀战士,掉钥匙(概率)。开满地都有的箱子,3个矿。(任务10)2分钟杀法师,必然掉一个球,用球炸绿塞奴隶,一次可以炸2~5个。南行采集能量线3/3。 10个任务,大约100g,是不给东西的,但是不出地图。

      其他新岛日常,纳格兰一个,还算近,给一个包,有绿装,小概率有公正徽章。地狱火飞上去有2个,给东西。刀锋有一个,远不划算。52一个,杀怪还算快 其他成片的日常,沙城所在的森里,右下角有个天空卫队有几个的。刀锋奥格瑞拉开启任务(5人杀N个精英)后,有5个左右的日常(放逐更多恶魔需要声望高了才能接)也比较简单 。

    M***