14场改16场 任9改任10 大家怎么看

我感觉任九改任十较好最起码对那些全包的彩友会加大压力,要不任九永远不会没有人中,奖金永远不会滚存,任十我估计奖金肯定比现在高,纯属个人意见。

好评回答

其他答案

  • 固定陪率是根本!!!不要在比赛后再说奖金多少,要让人输赢都明明白白!!

    熬***

  • 你这是爱出风头,我怕真的要那样改,你也不容易

    1***

  • 多亏你不是体彩中心的领导

    亦***

  • 如果你感觉。任9奖金底可以玩14场。你是大事干不成。小事不想做。还有就是没有话说。找话说。

    1***

  • 兄 弟 ---请问你又中过几次奖呢    别光说空话哈  如果你嫌钱少的话  还是倍投吧

    1***

  • 最好设立特别奖:14场不中奖。这比14场全中还难!

    钟***

  • 任九是实践检验比较成熟的彩种,十四场不如以前十三场成功,楼主的想法是在14和9之间设置一个彩民比较认可的彩种,我觉得还不如恢复十三场来得实在。目前任九奖金低是因为接近赛季末,竞猜难度降低了。

    1***

  • 任9是给钱少的水平低的菜迷玩的, 水平高或有钱玩14或单场,中大的,

    老***

  • 你干脆改:十期中八期任16.脑子坏了!!!

    焕***

  • 脑子坏了!!!任九都中不了,还想中任十???
    你干脆提议把十四场改成100场,奖金5000万。怎么样???
    脑子彻底坏了

  • 你知道为什么R9销量比次于14吗?就是中奖容易了!如果有单场的话,销量更高的!试问你连续几十期还没中奖,你能有兴趣吗!

    风***

  • 不行,不行,不行,严重不同意啊,就是九场都不容易中了,还莫说十场了,我说小户啊,投入不上2百的,每单,,已经很难中九场了,十场你不是光让那些大户中奖了,呵呵!

    1***

  • 兄弟, 你把9场猜中再说吧, 全包的压力也很大的.

    第***