钢琴发声,它的能量从何而来呢???

如题

电子琴靠电能,钢琴呢?只是人提供能力么?

好评回答
    钢琴从最开始的,是靠音叉,里面有很多音叉,按一下键,就会敲一下后面相对应的音叉,就响了,我在2007年看见过一台钢琴,是可以自动弹的钢琴,怎么回事呢:1。可以人在那里弹,2。也可以把一些音乐装在U盘里再插在上面的一个USB接口上,这样钢琴就自已弹起来了,我估计自动弹钢琴是靠里面一些电磁铁在吸那些按键。

    西***

其他答案

  • 钢琴发生的能量是从人敲击键盘的力量得来的,你可以亲自试一试,轻轻的敲击键盘,音量就小。用力敲击键盘,声音就大。

    老***

  • 所有的物体产生声音都是由振动产生的,其实电子琴也一样,经过电提供的电能使系统工作让喇叭振动

    1***

  • 你去买个动画片.猫和老鼠.看鼠猫协奏区.看完那个你就明白了.

    幸***

  • 开始的能量是人给的

    t***

  • 开始的能量是人给的,人按在键盘上,能量通过动力机械装置传递给音钢琴里面的音叉。音叉振动发声。所以,答案为:人。
    另外,钢琴是一个大三角架形,里面是空的。可以使声音产生的回声与原声混合在一起,使声音加强。所以听起来很浑厚。

    令***

  • 来自于人,键敲打后产生振动,如此而已

    f***

  • 没错,钢琴发声的能量来自人的按键弹奏的动作,所以弹奏“力度”是一个很重要的因素。

    我***