IE8分组标签颜色问题

我是vista,装了IE8后,分组标签没有颜色变化,这是怎么回事?

全部答案

  • 用360浏览器
    建议用360浏览器
    强烈建议用360浏览器
    再次强烈建议用360浏览器
    然后再次强烈建议用360浏览器
    嘻嘻—因为用过,觉得好用嘛!

    平***

  • 到这里看看:

    1***

  • 首先你要了解,在IE 8 Beta 2中,选项卡将被分组表示,用户可通过不同颜色来快速辨别它们之间的关联性。用户还可对选项卡进行多种操作:重新打开、关闭某个选项卡,从选项卡组中关闭、删除、刷新操作,或是重新打开一个或全部最后关闭的选项卡。选项卡浏览功能,对于来至同一网站的网页,其标签为同一种颜色,而来源不同的网页其标签颜色则各不相同。当用户移动标签到不同的位置后,那么标签的颜色会变为当前位置选项组的颜色.

    1***