qq分组怎么改变颜?

qq分组怎么改变颜色

全部答案

  •   我一本正经地胡说一下吧。
    方法/步骤 1。先进入你的QQ安装目录!!打开安装目录下的Resource。1。87。4921文件夹下面的Themes文件。然后把Default。rdb文件复制到桌面来!! 2。然后我们把下载好的RDB打包工具运行!如果不能运行RDB打包工具的需要下载一个。
      net framework 3。5或者4。0即可打开!然后我们在选择好要解压的文件,点击解压! 3。解压这个打开文件。在文件里面在点击MainPanel文件夹。这个就是QQ里面一些小图标的文件夹啦。 在文件夹里面我们会看到一些QQ分组的箭头的图片,我们要改的就是这几张图片,用四张图片名字为:MainPanel_FolderNode_collapseTextureHighlight。
      png、MainPanel_FolderNode_collapseTexture。png、MainPanel_FolderNode_expandTextureHighlight。png、MainPanel_FolderNode_expandTexture。
      png 的图片来替换掉!! 替换之后原有的QQ箭头的图标就会变成你想要更改的图标样子。 4。接下来就是把修改好的文件打包咯。打包和解包的方法一样。打包成功之后替换原有QQ目录下的文件!然后重新登录QQ。 5。然后我们在重新登录QQ,你的分组是不是变成了彩色分组了哦!! 6。
      有的时候我们更改之后可能会在替换文件之后重新等QQ会自动更新!这个时候我们需要把QQ的自动更新关掉才行!在系统设置里面的软件更新设置一下即可。

    一***